• みぃ on LIPS 「《雑談》こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬みぃです!!今回は雑談で..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「《雑談》こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬みぃです!!今回は雑談で..」(2枚目)

みぃ on LIPS 「《雑談》 みぃです!! 今回は雑談です! ..」

《雑談》 こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ みぃです!! 今回は雑談です! 今日、スタバの新作を飲みに駅のスタバによったんですよ!! それで、新作と、可愛いノートがあったので買ったんですよ! そしたら、めっちゃめちゃ可愛い定員さんに  『このノート最近出たノートの中で1番可愛いですよね〜                学校でも使えますね!!』 って言われて! とりあえず可愛すぎて自然と笑顔になっちゃいましたね笑 スタバの定員さんってどうしてこんなに可愛いんだろうってスタバに行くたびに考えている私です 将来はスタバの店員さんになりたいな〜と思う今日この頃の私でした