• まゆずみ ブラシ付/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まゆずみ ブラシ付/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まゆずみ ブラシ付/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ まゆずみ ブラシ付の口コミ - 🥺涙袋皆無から涙袋爆誕する方法🥺

𝙠𝙖𝙧𝙚𝙣
  • 𝙠𝙖𝙧𝙚𝙣
  • 脂性肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ナチュラル
  • クリップ数0

🥺涙袋皆無から涙袋爆誕する方法🥺 涙袋皆無の私が涙袋を爆誕する方法をご紹介します❤︎ 涙袋が全然なくて困ってる方いませんか? 私もマッサージしても全然涙袋できなくて、、 使うのは ・ちふれ まゆずみ ブラシ付き 22ブラウン です 驚愕の440円!!! やり方 2枚目のイラストの通り、点線部にまゆずみで薄ーく線を引くように影を描くきます。(語彙力なさすぎてごめんなさい💦)このとき、強く押しつけるように描かないのがポイントです✊🏻💡調節しながら、影を描き足していきます。 かんたんに誰でも涙袋を爆誕させることができるのでぜひ、やってみてください! Heart❤︎ clip📎 Follow +👤 thank you for always!!

このクチコミを応援したりシェアしよう

アイブロウペンシルランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

CEZANNE

超細芯アイブロウ

”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!”

• クリップ数:37126件
550円(税込)

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

• クリップ数:26353件
110円(税込)

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける”

• クリップ数:47320件
1,595円(税込)

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利”

• クリップ数:10399件
638円(税込)

Visée

アイブロウペンシルS

”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント”

• クリップ数:5050件
594円(税込)

espoir

ザブロウバランスペンシル

”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺”

• クリップ数:158件
1,900円(税込)

shu uemura

ハード フォーミュラ

”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪”

• クリップ数:1666件
2,860円(税込)

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!”

• クリップ数:5035件
990円(税込)

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない”

• クリップ数:14160件
352円(税込)

Elégance

アイブロウ スリム

”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍”

• クリップ数:790件
4,180円(税込)
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝙠𝙖𝙧𝙚𝙣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ まゆずみ ブラシ付

ブランド名
ちふれ(Chifure)
ランキングIN
アイブロウペンシルランキング第45位
容量・参考価格
  • 440円
(税込)
取扱店舗
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 22 ブラウン
  • 32 グレー
商品説明
描きやすく、ナチュラルな仕上がりのアイブロー。 軽くなめらかなタッチで、美しく自然な眉が描ける鉛筆タイプのアイブロー。ぼかし用ブラシ付で、毛流れをととのえながらきれいにぼかすことができます。 ※専用シャープナーをご使用ください。 無香料 【使用方法】 ・毛流にそって、1本1本植え込むようにして眉を描きます。 ・ブラシでぼかし、自然な感じに仕上げます。 ・削る際は、必ず「ちふれ ペンシル シャープナー」をご使用ください。
メーカー名
ちふれ化粧品
発売日
2008/10/1
カテゴリ
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月02日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択