描きやすい♪ナチュラル眉に。▶️ちふれまゆずみブラシ付 22ブラウン以前から気になっていたちふれのまゆずみ。軽いタッチで描きやすくナチュラルな仕上がりが気に入りました。ブラシ付きなのも嬉しいです。商品説明:軽くなめらかなタッチで、美しく自然な眉が描ける鉛筆タイプのアイブロー。ぼかし用ブラシ付で、毛流れをととのえながらきれいにぼかすことができます。
もっと見るちふれ まゆずみ ブラシ付の口コミ - 🥺涙袋皆無から涙袋爆誕する方法🥺
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
𝙠𝙖𝙧𝙚𝙣さんの人気クチコミ
私的最強ヘアケア💇♀️💗最近ドンキに行きました~!!ずっと気になってたアンドハニーとミジャンセンを買ってきました!私すっごい剛毛なんですけど、アンドハニーのシャンプー使ってみて髪がなめらかになりました!猫っ毛や軟毛さんにおすすめって書いてあったんですが私の髪の毛にも合いました!❤︎&honeyシルキーめちゃくちゃいい匂い(^^)♡剛毛の私にも合った!泡立ち→★★★★☆香り→★★★★★絡まりのなさ→★★★★★流した感覚→★★★★★↑5段階で評価しました!❤︎ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル韓国のオイル><♡TWICEのモモちゃんも使ってて話題になりました~!香り→★★★★★まとまり→★★★★★艶→★★★★★ダメージケア→★★★★★↑5段階で評価しました!もうミジャンセンに関しては100点満点!すっごい私の髪傷んでて枝毛が目立ってたんですけどだいぶマシになりました🙌🏻🙌🏻アンドハニーはお試しサイズでも売ってるので試しに買ってみてもいいかもしれません😚💞※髪の毛の写真はiPhoneカメラ&無加工ですHeart❤︎clip📎Follow+👤thankyouforalways!!#&honey#miseencene#ヘアケア
- 2022.09.24
CNPlaboratoryMugenerAmpulemist【4月1日〜4月7日まで毎日投稿実施中❤︎】毎日投稿最終日となりました❕毎日、投稿を見てくださった皆さん、ありがとうございました💭このミストは霧が細かくて毛穴に浸透している感じをすごく感じます🍃👌🏻さっぱりしていて気持ちいいです😮韓国の化粧水ですが、嫌な匂いもしないので初めて韓国のスキンケアを使う方も安心だと思います!ミスト化粧水って、減りが早い気がすると思うんですが意外と無くなりません💦1月から使っていますがそんなに減ってない気がします笑他にもたくさん種類があるので、お肌の種類に合わせて選んでみてください❤︎Heart❤︎clip📎Follow+👤thankyouforalways!!#CNPLaboratory
- 2022.04.07
❤︎MYBEAUTYDAY❤︎/お久しぶりです!皆さん美容デイに憧れたことありませんか~!私はすごく憧れるので夏休み中にやってみたいなって思ってますㅋㅋ♡やってみたいなって思う理想の1日をルーティン形式で紹介します!am6:30起床 朝起きてベッドメイキングします!am6:35洗顔 朝は水洗顔です!洗顔したらティッシュで顔を拭きます🤧ニキビや肌荒れを防ぐことができます!そして朝からルルルンのパックをして気分を上げちゃいます!ついでに日焼け止めも塗っちゃいましょう!am6:40ウォーキング・ランニング 気が向いたどちらかをすこーしだけします🙌🏻天気が悪いときは家でストレッチをします🫣am7:00朝食 朝はヨーグルトやパンをしっかりめに食べます🥣ヨーグルトはオイコスがおすすめです✊🏻am7:30身支度 好きな曲をかけながらメイクやヘアセットをします!いつもよりいいコスメを使って可愛くなっちゃいましょう💖夏休みなのでネイルもします!クレイツのコテがおすすめです👍🏻ちなみに私はリップを塗ると気分が上がります⤴︎⤴︎am8:15着替え お気に入りの服を選んでテンション上げちゃいましょう😽🎶時間をかけてじっくり選びます!am8:25YouTubeタイム YouTubeで美容垢を調べて勉強します!LOOKBOOKや好きなモデルさんのルーティン、毎日メイクなどをみて研究します🫧am9:25模様替え お部屋の模様替えをします❕YouTubeを見ると部屋がかわいい方が多くて尊敬しちゃって、模様替えしたくなっちゃいます✌🏻コスメの収納を変えたり、ラックを掃除したりします!am10:00勉強 美容デイでも勉強します!学校の課題をしたり、自分の勉強をしたりします📖pm12:00昼食 昼ご飯はAsahiの1本満足バーを食べます~✌🏻まあまあ腹持ちも良くて美味しいのではまってます😇pm12:10お買い物 ドラッグストアやモールに行って欲しかったコスメを買っちゃいます😖💖今狙ってるのは、、ミジャンセンのヘアオイルです!pm14:00購入品を開封してワゴンなどに収納します🫶🏻早速使っちゃったりもします❤️🔥❤️🔥レビューも下書きに書きます🖍pm15:00SNSタイム インスタ、TikTok、YouTubeなど、をチェックします🪐見始めると止まりません💢🆘pm16:00運動タイム K-POPを踊ります~♡pm17:30LIPSタイム 買ったコスメの口コミをみたり、色々チェックします✊🏻欲しいものをクリップします❕📎pm18:00お風呂 いつもよりはやめにお風呂に入ってスッキリします🧺お風呂の中で丁寧にトリートメントをしたり、ムダ毛処理をしたりします👍🏻pm18:40スキンケア 1番こだわりたい時間です🤍いつも使っているものより、いいスキンケア用品を使います!パックもしちゃいます🙌🏻ドライヤーも丁寧にします!pm19:20夜ご飯 夜ご飯は素直にお母さんが作った料理を食べます!早めの時間に食べることが健康的です🥕美味しく食べます🤤pm20:00美容タイム 美容垢をひたすら見続けます👀学ぶ!pm21:00通販 私通販見るのすっごい好きなので好きなモデルさんが着ていた服などを検索します!最近はSHINEをよく見ます🛒🙌🏻pm21:40ストレッチ 柔軟やマッサージ、ストレッチをします!最近はお母さんも一緒にしてます😳ㅋㅋ激しい運動をしない限り、寝る前の運動は睡眠力を高めます✊🏻pm22:00就寝 いつも以上に美容に気を使ったのでその努力を無駄にしないように早く寝ます!😪早く寝てお肌もきれいに🫧これで私の美容デイは終了です!割と時間を細かめに書いてみました⏳いかがでしたか??長ーい夏休みを特別な1日に過ごすのもいいと思います😳✌🏻ただ、無理はしないように!!たまには自分にご褒美を買うのもいいと思います!🛒みなさんも美容デイやってみませんか!!理想の女の子をつくると頑張れます(^_−)−☆一緒に頑張りましょう~!!!Heart❤︎clip📎Follow+👤thankyouforalways!!#ルルルン#フィーノ#セザンヌ#clio#rom&nd#canmake#ハトムギ#クレイツ#美容デイ
- 2022.07.29
かわいいあの子に近づきたい・・・♥/あの子に近づくために使うもの5個紹介します!お久しぶりです❕新しく入学してかわいい子が多すぎて驚きました🥲本当にかわいい子多すぎます・・・すごく理想の女の子を見つけたのですこーしでも近づきたいので使うものを紹介します♥🙌🏻その女の子のかわいさを語ります、、、・唇うるうる・髪の毛とぅるとぅる・目がうるうるぱっちり・肌が白くて綺麗本当に美少女って感じなんです!女の私でも惚れそうです🤧💖なのに学級委員長もやってて完璧美少女です❕➀リップフォンデュこのリップ大流行しましたよね、使い切ってしまって新しいのが欲しかったんですが探しまくっても見つからなくてやっと見つけたんです!!!ちゅるんとした唇になれるしほんのり色がつくので血色感も上がります🫧スカーレットピンクおすすめです🫠❤︎➁フィーノこれは超有名なトリートメントだと思います!3回はリピしました🌀個人的にめっちゃ好きな匂いでコスパもいいので大好きです🤍傷んだ髪を補修してくれるので週に2回程度でやってます👍🏻過去にはTSUBAKIのトリートメントを紹介していますが、私が行くスーパーではフィーノが安いのでフィーノをよく買います!➂フィアンセポイントへアスティック唐突ですがめっちゃいい匂いします🫧ボディミストと同じピュアシャンプーの香りです💭前まではいち髪のキープスティックを愛用していたんですが、買ってみるとすっごい良くてブラシタイプのアホ毛スティックの良さを知りました🔍大きめブラシで使いやすいですし、ポーチに入るサイズなのでかさばらなくておすすめです❕➃CNPLaboratoryMugenerAmpulemist何回もおすすめしているこの商品、もうすぐ使い切ってしまいそうです😵💫💦1月から今までで使い切ってしまいそうなので無くなるスピードはそんなに早くないです。。変な匂いもしないので使いやすいです!いろんなタイプがあるので自分にあったものを選んでみてください🙌🏻➄ロートリセbこの目薬愛用してます👍🏻目薬の大切さを知ってからこれをずーっと使ってます💖うるうるで充血のない瞳になれちゃいます🥹❤︎スースー感が優しめ(?)なので目薬が初めての人にもおすすめです🌀でも最近もっとスースー感がほしいです🤧❕以上!かわいいあの子に近づくために使うものでした🥹💖ご参考までに~!Heart❤︎clip📎Follow+👤thankyouforalways!!#リップフォンデュ#フィーノ#フィアンセ#cnp_ミスト#ロートリセ
- 2022.05.21
❤︎誰でも簡単に垢抜け前髪になれる❤︎私がやばい前髪からいい感じの前髪になった方法をご紹介します!やばい前髪の時期は2~3年くらい前です。中心に前髪が集まっててほんとにやばかったです💦前髪がかわるだけで、印象がだいぶ違います。私はもともとくせ毛で汗をかいてしまうとすぐにうねってしまっていたので、すっごく大変でした。まず大切なのは、丁寧にセットをすることです。くせ毛がひどいので私は半年に1回のペースで縮毛矯正をかけています!前髪を変化させるためにしたことを3つかいていきますね🙃🌀➀前髪を増やす私の場合は前髪の量が少なかったので美容室で前髪の量を増やしてもらいました!これは、人によって違うと思うのでしてもしなくても大丈夫です❤︎➁好みの薄さにし、サイドの髪を止める私は美容師さんに要望を言うのがとーっても苦手なので、ある程度前髪の量を増やしてもらってから、自分好みの薄さに調節しました。根本を三角形にして、好みの薄さになるまでサイドに髪を寄せます。「この薄さ!」と決まったら待ち長いですが、サイドの毛が伸びるまでピンなどで留めておきます!➂巻き方を覚えるぱっつん前髪は真っ直ぐの方がかわいいですが、ある程度の巻き方を覚えておいた方が伸びかけの前髪のアレンジがしやすいと思います!私は、いったん全部まっすぐにする→前髪の真ん中くらいから内側にくるんとする→サイドを少し流すという感じで巻いています❤︎(伝わりにくくてすみません💦)SALONIAのストレートアイロンで120度です!こんな感じでした!分かりにくかったらコメントで答えられるだけ答えようと思います❤︎(時間がかかるかもしれません💦)商品のところに前髪のおすすめ品をかいておきます!参考になると嬉しいです❤︎最後まで読んでいただきありがとうございました🌷#前髪あかぬけ #シースルー前髪
- 2022.01.11
新学期までに可愛くなってキラキラしたスタートを切ろう💖❕もうすぐ卒業・進級の時期ですね!わたしは卒業して入学します🤭(年齢はご想像にお任せしますっ)やっぱり新学期は、チヤホヤされたくないですか?そこで.ᐟ.ᐟ新学期までに可愛くなる方法を考えました🙌🏻内面・外面、それぞれで気をつけるといいかなと思うことを5つずつ紹介します❤︎前の投稿から期間があいてしまってごめんなさい💦────────────────────内面で気をつけること➀誰にでも同じ態度で接するやっぱりこれは大切だと思います。これは普段から心がけることで、周りからの印象がだいぶ違います.ᐟ誰にでも同じ態度で接することで、周りから好印象を得ることができます🌷少し難しいと思う方は、身近な人から始めるといいかもしれません.ᐟ➁『聞く・話す』の7:3を意識するいつも自分の話ばっかりする人の話を聞きたいと思いますか?大体の人が思わないと思います。。。聞く・話すを7:3にすることでバランスの良い人になれます.ᐟ聞くことを意識することで、大人っぽく見えます❤︎➂距離感に気をつける距離感って少し難しいですよね…ベタベタしすぎても嫌われるし、ベタベタしなさすぎは冷たい人だと思われるし、結構大変です😵楽しいお話は深掘りしてもOKだけど、人に色々要求しすぎにはご注意を.ᐟまずは、➀の誰にでも同じ態度で接することを心がけるといいかもしれません.ᐟ➃悪口は絶対話さない悪口を話してしまうと一瞬で悪者になってしまいます💦誰にだって苦手だなと思う人がいるのは当たり前ですが、人に話してしまうと自分の印象も悪いし、のちに自分の悪口を言われることになりがちです.ᐟ怒りは家まで持ち帰りましょう.ᐟ➄たくさん話しかける1人でいるときに話しかけてくれる人がいるとめっちゃ嬉しくないですか?新学期や入学式に話しかけると話しかけないではだいぶ印象が違うとおもいます.ᐟ初めて話す人には、『好きな○○は?』と聞くのが1番良い気がします👌入学式では、とりあえず話しかけましょう.ᐟ────────────────────外面で気をつけること➀清潔感を大切にする清潔感めっちゃ大切です.ᐟ具体的には、.お肌がきれい.髪の毛つやつや.いい匂いがするなどです詳しくは2〜4ページをCheck.ᐟ➁細すぎず太すぎずなちょうどいい体型細すぎも太すぎも心配になります😰でも女の子はモデルさんのようなスタイルに憧れるもの.ᐟおすすめのストレッチを紹介します.ᐟYouTubenicoraTV『前後開脚】高校生モデルと一緒にゆがみ改善ストレッチでガチガチほぐし【stretchwithme】』のストレッチがおすすめです.ᐟかなみちゃんの動画です❤︎ストレッチを日課にすることで痩せやすい体型になりますし、姿勢も良くなります👌➂姿勢がいい猫背やスマホ首の方いませんか〜?わたしも猫背をよく注意されます💦猫背だと自信がなさそうな人に見えます、、『私って猫背?セルフチェック』.あまり体を動かさない.1日にスマホを3時間以上使う.肩や首がこる.無意識に口が開いている.前屈しても指先が床につかない.姿勢について注意される数多く当てはまる人は少し注意が必要かもしれません💦気がついたときに手を後ろで組んで背中をのばすといいです.ᐟ➁のストレッチもおすすめです💡➃制服を着こなす中学校や高校って制服をいかに着こなせるか着こなせないかでイケ感が違います😵💫❕学校によって校則が違うと思うので校則の範囲内でできることを紹介しますね.ᐟブレザーの場合.シャツの第一ボタンをあける.スカートはひざ上くらい.カーデを明るい色にする(白がおすすめ.ᐟ).ブレザーのボタンをあけるセーラーの場合.スカーフをきれいな形にするか、ふわっと広げる.スカートはひざ上くらい.袖からインナーをチラっと見せる.インナーはグレー、白、黒がおすすめ.ᐟブレザー・セーラー共通.靴下はピタッと短く(ワンポイントがあるともっとかわいい🌷).スニーカーは少しごつめ.サブバをかわいく(トートがかわいいかも🤫💓)校則の範囲内でやってみてください.ᐟ🙌🏻➄目をぱっちりにこれは一重や二重ではなく、まつ毛をあげるっていうこと.ᐟわたしめっちゃ逆まつげであんまり目元が盛れないっていうか、ちょっと怖そうな印象を受ける気がするんです💦まつ毛があがってればメイクのできない学校でも少しは盛れると思います🏫あと、充血にも気をつけましょう.ᐟ長くなりましたがいかがでしたか?新学期まであと1ヶ月半ほどですが、みんなで頑張りましょう👊🏻❤️🔥【おまけ】参考にしたいポーチの中身➀NICIのポーチ(🐻)➁innisfreeのパウダー➂100均のマジックカーラー➃ロート製薬 ロートリセb➄無印のビューラー➅ニベアディープモイスチャー➆ヴァセリン ハンド&ネイル➇セリアの折りたたみコーム➈サンリオの除菌ジェルこんな感じのものを入れてれば基本的に困らないかなと思います.ᐟこの投稿を見て少しでも新学期までに自分に自信を持っていただけたら嬉しいです🙌🏻特に入学を迎える方はこの投稿を参考にしていただけると嬉しいです❕残り1ヶ月ほど一緒に頑張りましょう👊🏻❤️🔥最後まで読んでいただきありがとうございました.ᐟ次回の投稿もお楽しみに.ᐟHeart❤︎clip📎Follow+👤thankyouforalways!!#新学期までに可愛くなろう
- 2022.03.06
商品詳細情報ちふれ まゆずみ ブラシ付
- ちふれ(Chifure)