♥パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV♥これはフェイスパウダーと日焼け止め両方として使えて、値段は1300円です。色はラベンダー色で、肌が自然にトーンアップします‼️ソフトフォーカス効果もあって自然に毛穴をカバー出来て凄くいいです❣️これのいい所は…・肌に透明感がでる。・しっかり日焼けを防止してくれる(SPF50+PA++++)・鏡も付いていて、しかもパフを置く所がある。・洗顔料で落とせる。あとパッケージの裏の説明書だと汗、水にも強くてサラサラ肌をキープしてくれる、マジックフォーカスパウダーで立体感ある小顔になる効果があるそうです‼️私はこのパウダーを付属のパフで付けています。付けすぎると顔が真っ白になってしまうので少しずつ付けています。パフで撫でて付けるよりもポンポンとはたくように付けています。ブラシで付けると粉が舞ってしまうのでパフで少量ずつ付けるのがオススメです。ハイライトとして使うのもオススメです❣️これはセミマットなので日焼けしにくくなった時期でもオススメです。最後にプレゼントありがとうございます🙇😂#提供_パラソーラ#パラソーラ#イルミスキンフェイスパウダーUV
もっと見るパラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「☁️パラソーライルミスキンフェイスパウダー..」
おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー
パラソーラ | パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV | ”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!” | プレストパウダー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラソーラ | パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV | ”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!” | プレストパウダー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラソーラ | パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
るるる@180714maiコメントありがとうございます♡遅くなってしまいごめんなさい🙏 あぁ〜!!💦ほんとだ😂 教えてくれてありがとうございます!
🎶あやあり🎶コメント失礼します! 校則が厳しい学校につけていってもバレにくいですかね?
るるる@ariyama_1509コメントありがとうございます♡ ん〜💭どうでしょう、、 私は付属のパフで付けているので結構白くなっちゃいますがブラシでつけると付けているか分からないくらいナチュラルでした♪ 量にもよって変わってくると思います( ´͈ ᵕ `͈ )
ぽこ🍭コメント失礼します! このパウダー気になってました😳 透明感すごいですね…!! 見つけたら絶対買います😎
るるる@poco1335コメントありがとうございます🐇 透明感すごいです、、! ぜひ😎🌟
ぴーち 🍑コメント失礼します ! ラメとかは入ってますか??
るるる@sbr_25_252私もラメやパールなしのものを探していたので即買いでした(笑)🌸 いえいえ!😊💗
ぴーち 🍑@supreme_make_zbそーなんですね!! ラベンダーのフェイスパウダーって、ラメやパール入りのものが多くて、入ってないものを探してたので、買ってみますね 😻😻 とても参考になりました 😚❤️ ありがとうございます 🌸
るるる@sbr_25_252コメントありがとうございます! ラメもパールも入ってません!
𝓇𝒾𝒻𝒶ぱすてるさん❁おはようございます☀︎ 昨日に引き続きコメント失礼します🙇🏻♀️ ぱすてるさんブルベさんですか?? ラベンダーカラーはブルベさんの方が似合うというイメージなので買うか迷ってまして💦 パールやラメが入っているものも気になるのですがギラギラしてしまうかなとか思ったりして💦
るるる@____ri____16おはようございます🐇 私はガッツリイエベだと思います(笑) イエベでも全然浮かないですよ◎♡ ラベンダーはくすみを消してくれるので🤤 私は肌をブルベに見せたいので使ってます❁ 私もパールやラメが入っているものはギラギラしてしまったのであんまり使ってないです😵
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー | ”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
るるるさんの人気クチコミ
普段マシュマロ肌が好きな私でも夏はやっぱりツヤ肌❕透明感❕て感じの肌にしたくなるんですよね☁️今回は全部1000円以下で買えるコスメで透明肌メイクを紹介します🎀〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡〜〜〜〜〜〜〜下地は#セザンヌUVウルトラフィットベースN01ブルーを使います。これは700円くらいで買えます💭めちゃくちゃ透明感が出るしツヤ肌になるし乾燥もしない!!少しトーンアップもしてくれていいとこだらけのコスメです😚その後にセザンヌのUVクリアフェイスパウダーのラベンダーをブラシでささっと塗ります🐰(私は#雪肌精のケースに入れ替えました☺︎)このパウダーは真っ白おばけにならず、いい感じに白く見せてくれて小さめのパールも入っているのでつやつやに見せてくれます☁️次に#セザンヌナチュラルチークN14のラベンダーカラーのチークをブラシで軽くのせます!このカラーは肌が白く見えるし透明感も出るので毎日使ってます😚値段も400円くらいでめちゃくちゃプチプラです♪♪最後にキャンメイクのハイライターを付属のブラシで鼻筋、Cゾーン、チークをぼかすイメージで少しほっぺにのせます。鼻筋に入れるだけで鼻の高さも透明感もめちゃくちゃ変わるのでハイライトは欠かせません(°_°)何を買ったらいいか分からない、という方はまずはプチプラで試してみるといいかもですね💭質問ある方はぜひコメントください♡#ぱすてるのおすすめ
- 2018.06.02
☁️誰でも簡単に美白を手に入れられる下地3選❕❕☁️お肌を白く見せたい方必見です(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)今回はプチプラで私が使ってきた下地の中でも特にトーンアップする下地を3つ紹介します.*・゚#セザンヌUVウルトラフィットベースN01❤︎値段約600円❤︎30g保湿力がこの3つの中では1番あります❕塗ったすぐは画像のように真っ白になるのですが時間が経つと馴染んでほとんどトーンアップは感じないようになりますがくすみをとばしてくれて透明感がすごくでます◎でも馴染むとほんとにわからないレベルです😂テクスチャーも軽くてのばもいいのでコスパはすごくいいです꒡̈⃝✰︎キャンディドールよりも1000円くらい安いし、塗ってるのバレたくない、という方には1番おすすめです❕1本持っておくと損はないです☁️私ももうすぐなくなるのでリピするつもりです♪♡#ちふれメーキャップベースクリームUV❤︎値段約600円❤︎35gこれはキャンディドールと同じくらい白くなります☁️キャンディドールは透明感❕という感じで青白くなる感じですがこの下地は顔色を明るく見せてくれる感じでお肌が白くなるので私はお気に入りで毎日使っています◎テクスチャーはかためでのびはセザンヌのほどよくないです(;_;)#キャンディドールブライトピュアベース❤︎値段約1600円❤︎30gこれは塗るとちゅるんと見せてくれると話題の下地ですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ほんとにその通りで透けそうなお肌になります꒡̈⃝✰︎保湿力もセザンヌの次にあると思います💭でもやっぱり1600円って結構学生にとってはキツいですよね、、お金に余裕がある❕という方はおすすめします🐇でも私も余裕がない1人なので笑)そんなときにちふれの下地に出会って(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)なので今はキャンディドールの下地は特別な日に使ったり💭💭こんな感じで私は最近はこの3つを気に入ってます。。❤︎/「これ白浮きしないの?」と不安な方は顔を白くした時は首にもトーンアップするクリームや同じ下地を塗れば違和感がないです🐇私はいつもそうしてます☺︎☺︎最近無印のブルーのコントロールカラーも気になっているので今度買ってみます🐇ここまで見てくれてありがとうございます☁️☁️☁️#美白になりたい#ぱすてるのおすすめ
- 2018.07.26
昨日私がめちゃくちゃおすすめした#ちふれメーキャップベースクリームUVと#セザンヌUVウルトラフィットベースN01を比較してみたいと思います♡メイク初心者の方などぜひ参考にしてくださいᙏ̤̫͚(どうでもいいことで申し訳ないですがこの2つの組み合わせパステルカラーでめちゃくちゃ可愛い🤤笑)まず、なんといってもこの2つの下地はどちらも約600円ですごくプチプラです!!初心者さんには手の届きやすい値段で嬉しいですよね¨̮⑅*2枚目に実際に塗った画像あります。❁ちふれピンク❁保湿力★★★★★カバー力★★☆☆☆トーンアップ効果★★★★★くすみ飛ばし効果★★★★☆透明感★★★☆☆のび★★★☆☆SPF18PA+容量・・・35g。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。❁セザンヌブルー❁保湿力★★★★★カバー力★☆☆☆☆ほとんどカバー力はないです毛穴をふんわりぼかすくらい💭トーンアップ効果★☆☆☆☆くすみ飛ばし効果★★★☆☆透明感★★★☆☆のび★★★★☆SPF36PA++容量・・・30gこんな感じでちふれの下地は私のようにトーンアップ命😤という感じで肌を明るくナチュラルに見せたい!!という方に、(白浮きを気にする人が多いかもですが周りから見るとあまり気にならないようです(*´﹀`*)舞妓さんのようじゃなければ(笑))セザンヌの下地は白浮きしたら嫌だな💭保湿のみしたい!!付けてるってバレたくない!!という方におすすめです☆☆私は高校生ですが正直ファンデーションはいらないと思います!がっつりカバーするよりナチュラルに毛穴をふんわりぼかしてくれる下地がおすすめです◎♡たまにファンデーションも使うのですが乾燥しちゃってポロポロとなってくるんですよね😖なので最近はクリームタイプの下地を使っています☺️2つとも保湿力がすごいのでこの後のフェイスパウダーのノリも良くなります😳💖どちらか1本もっておくと便利ですよ〜˙˚ᕱ⑅ᕱɞ˚˙私的にはちふれ→リピする!!セザンヌ→んー💭迷い中😖って感じです🙌#ゆめかわいい#ちふれの下地#ぱすてるのおすすめ
- 2018.03.18
衝撃🤭加工レベルの縦じわがない綺麗な唇になるグロスを見つけました💭☁️マジョリカマジョルカポンプグロス441☁️恋コスメと呼ばれているそうです☺️♡私は普段グロス買わない赤系のリップも買わないのですがナチュラルな赤グロスが欲しいと思いこのグロスを買ったのですが、、ほんっとに縦じわなくなります!!フローフシのリップトリートメントよりも感動したかも🤭笑パキッとした赤ではないのでモテカラーって感じですʔ•̫͡•ʔこういうの探してた(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)においも私の好きなにおいです☺︎悪いところは少しベタベタするかな(;_;)でも約400円なのでそこは許せます😄✨より綺麗に塗るポイントとして、縦にグロスを塗ることです💭横に塗るよりも、縦じわをなぞるように塗ると綺麗に塗れますよ◎ぜひ買ってみてくださいʔ•̫͡•ʔ
- 2018.07.10
☁️#セザンヌナチュラルチークN14☁️〝お金で買える透明感〟といって一時期噂でしたよね🤭💭透明感か出るのは出るんですけど私の場合薄ピンクに発色されました💭色はすごく可愛いです♡白みピンクっぽい9番と迷ったのですが今回はパールなしの14番にしました🌸2枚目の画像の上が付属のブラシでつけたもので下が指で塗った方です。でもほっぺに塗ると薄ピンクのような発色でした!紫!!って感じにはならなかったけどこれはこれで可愛い🤤赤ちゃんのようなほっぺにしてくれます☁️☁️今回初めて実際にほっぺにつけた写真を撮ってみました!あんまり分からなかったらごめんなさい😖あとめっちゃくちゃ太って見える、、😂⚠️実際こんなに太ってないので✋✋私的にはキャンメイクのブラシよりは使いやすかったです🌷360円って安すぎる(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)ダメなところも特にないので満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨他の色も欲しくなっちゃいましたᙏ̤̫͚#ゆめかわいい#ぱすてるのおすすめ
- 2018.03.27
🐇さんの投稿を見てずっと買おうか迷っていたセザンヌのパウダーを買うついでに雪肌精CCパウダーのケースも買いました(ㆁ̴̶̷̤́.̮ㆁ̴̶̷̤̀)パウダーが約700円でケースが約1000円だったので2つ買っても2000円いかないので気になった方はぜひ☁︎︎ケースにはスポンジ(パフ?)も付いているのですがとってももっちもちで気持ちいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)セザンヌのパウダーはラベンダーカラーを買いました!小さめのラメが入っていて見る場所によってはすっごくキラキラします(笑)そんなに気になるということはないです💭すっごく白くなる!!というレビューが多かったので期待してましたが私はそんなに変わらない気がします😓自然に白くしてくれる感じです☁︎︎可愛くて持ってると気分上がるコスメです(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)#雪肌精のケース#ぱすてるのおすすめ
- 2018.05.24
商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV
- プレストパウダー
- 2018/3/15
- パラソーラ(Parasola)
- ナリスアップ コスメティックス
- SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。