Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「☁️パラソーライルミスキンフェイスパウダー..」

るるる
  • るるる

☁️パラソーラ イルミスキンフェイスパウダー UV ☁️ パケからしてめちゃくちゃ 可愛いですねᙏ̤̫͚ これはフェイスパウダーでSPF50、PA+++ も入っているんです!💭 なんて優秀なんでしょう🙈 ラメなしのラベンダーカラーのフェイスパウダーを探している私にはほんとに探し求めていた商品で付けてみると 透明感が半端ないです😳😳💗 くすみ知らずの肌になります😳 付けすぎたら真っ白になっちゃうかもですが少量でも透明感を出してくれてほんとにすごいです!! 画像は結構ガッツリ塗ってます🙄 ❌カバー力を求める方には向いてないです😖 ミラーも付いていて便利です୨୧⑅* くすみが気になっている方はぜひ!! 値段は約1500円でした❤︎*。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * いつもいいねしてくれている方 ほんとにほんとにありがとうございます!私のような投稿が人気の欄にあるとほんとに嬉しく思います(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ コメントや、フォローしてくれる方もありがとうございます!嬉しいです(˘•̥ω•̥˘)♡ 私は投稿していろんな方に見てもらえるだけでもすごい満足で大げさですが幸せです🍀こんな素晴らしいアプリをつくってくれて LIPS様に感謝です❁❁ これからもぱすてるをよろしくお願いします୨୧⑅*୨୧⑅*

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• riko

rikoコメント失礼します❁︎ 可愛いパウダー♡ 初めて知ったので参考になります!! あと、説明の所の最初がめちゃくちゃが めちゃくち になってます💦 少し気になったのですが、不快な思いをさせてしまったら申し訳ないです(;_;)

• るるる

るるる@180714maiコメントありがとうございます♡遅くなってしまいごめんなさい🙏 あぁ〜!!💦ほんとだ😂 教えてくれてありがとうございます!

• 🎶あやあり🎶

🎶あやあり🎶コメント失礼します! 校則が厳しい学校につけていってもバレにくいですかね?

• るるる

るるる@ariyama_1509コメントありがとうございます♡ ん〜💭どうでしょう、、 私は付属のパフで付けているので結構白くなっちゃいますがブラシでつけると付けているか分からないくらいナチュラルでした♪ 量にもよって変わってくると思います( ´͈ ᵕ `͈ )

• ぽこ🍭

ぽこ🍭コメント失礼します! このパウダー気になってました😳 透明感すごいですね…!! 見つけたら絶対買います😎

• るるる

るるる@poco1335コメントありがとうございます🐇 透明感すごいです、、! ぜひ😎🌟

• ぴーち  🍑

ぴーち 🍑コメント失礼します ! ラメとかは入ってますか??

• るるる

るるる@sbr_25_252私もラメやパールなしのものを探していたので即買いでした(笑)🌸 いえいえ!😊💗

• ぴーち  🍑

ぴーち 🍑@supreme_make_zbそーなんですね!! ラベンダーのフェイスパウダーって、ラメやパール入りのものが多くて、入ってないものを探してたので、買ってみますね 😻😻 とても参考になりました 😚❤️ ありがとうございます 🌸

• るるる

るるる@sbr_25_252コメントありがとうございます! ラメもパールも入ってません!

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶ぱすてるさん❁おはようございます☀︎ 昨日に引き続きコメント失礼します🙇🏻‍♀️ ぱすてるさんブルベさんですか?? ラベンダーカラーはブルベさんの方が似合うというイメージなので買うか迷ってまして💦 パールやラメが入っているものも気になるのですがギラギラしてしまうかなとか思ったりして💦

• るるる

るるる@____ri____16おはようございます🐇 私はガッツリイエベだと思います(笑) イエベでも全然浮かないですよ◎♡ ラベンダーはくすみを消してくれるので🤤 私は肌をブルベに見せたいので使ってます❁ 私もパールやラメが入っているものはギラギラしてしまったのであんまり使ってないです😵

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1965件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119031件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1982件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

るるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。