Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「☁️パラソーライルミスキンフェイスパウダー..」

ぱ す て る
  • ぱ す て る

☁️パラソーラ イルミスキンフェイスパウダー UV ☁️ パケからしてめちゃくちゃ 可愛いですねᙏ̤̫͚ これはフェイスパウダーでSPF50、PA+++ も入っているんです!💭 なんて優秀なんでしょう🙈 ラメなしのラベンダーカラーのフェイスパウダーを探している私にはほんとに探し求めていた商品で付けてみると 透明感が半端ないです😳😳💗 くすみ知らずの肌になります😳 付けすぎたら真っ白になっちゃうかもですが少量でも透明感を出してくれてほんとにすごいです!! 画像は結構ガッツリ塗ってます🙄 ❌カバー力を求める方には向いてないです😖 ミラーも付いていて便利です୨୧⑅* くすみが気になっている方はぜひ!! 値段は約1500円でした❤︎*。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * いつもいいねしてくれている方 ほんとにほんとにありがとうございます!私のような投稿が人気の欄にあるとほんとに嬉しく思います(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ コメントや、フォローしてくれる方もありがとうございます!嬉しいです(˘•̥ω•̥˘)♡ 私は投稿していろんな方に見てもらえるだけでもすごい満足で大げさですが幸せです🍀こんな素晴らしいアプリをつくってくれて LIPS様に感謝です❁❁ これからもぱすてるをよろしくお願いします୨୧⑅*୨୧⑅*

• ぽこ🍭

ぽこ🍭コメント失礼します! このパウダー気になってました😳 透明感すごいですね…!! 見つけたら絶対買います😎

•  ぱ す て る

ぱ す て る@poco1335コメントありがとうございます🐇 透明感すごいです、、! ぜひ😎🌟

• ぴーち  🍑

ぴーち 🍑コメント失礼します ! ラメとかは入ってますか??

•  ぱ す て る

ぱ す て る@sbr_25_252コメントありがとうございます! ラメもパールも入ってません!

• ぴーち  🍑

ぴーち 🍑@supreme_make_zbそーなんですね!! ラベンダーのフェイスパウダーって、ラメやパール入りのものが多くて、入ってないものを探してたので、買ってみますね 😻😻 とても参考になりました 😚❤️ ありがとうございます 🌸

•  ぱ す て る

ぱ す て る@sbr_25_252私もラメやパールなしのものを探していたので即買いでした(笑)🌸 いえいえ!😊💗

• 🎶あやあり🎶

🎶あやあり🎶コメント失礼します! 校則が厳しい学校につけていってもバレにくいですかね?

•  ぱ す て る

ぱ す て る@ariyama_1509コメントありがとうございます♡ ん〜💭どうでしょう、、 私は付属のパフで付けているので結構白くなっちゃいますがブラシでつけると付けているか分からないくらいナチュラルでした♪ 量にもよって変わってくると思います( ´͈ ᵕ `͈ )

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶ぱすてるさん❁おはようございます☀︎ 昨日に引き続きコメント失礼します🙇🏻‍♀️ ぱすてるさんブルベさんですか?? ラベンダーカラーはブルベさんの方が似合うというイメージなので買うか迷ってまして💦 パールやラメが入っているものも気になるのですがギラギラしてしまうかなとか思ったりして💦

•  ぱ す て る

ぱ す て る@____ri____16おはようございます🐇 私はガッツリイエベだと思います(笑) イエベでも全然浮かないですよ◎♡ ラベンダーはくすみを消してくれるので🤤 私は肌をブルベに見せたいので使ってます❁ 私もパールやラメが入っているものはギラギラしてしまったのであんまり使ってないです😵

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶わっそーなんですね😳 それ気になるのでほしい物リストに入れちゃいました😳♡ 私が意識してないのが原因だと思いますが見かけないのでどこで買われたかお聞きしてもいいですか??

•  ぱ す て る

ぱ す て る@____ri____16私が買ったところは遠くにお買い物に行った時にたまたま見つけたので、、💭コスメショップ的なところでした😓 参考にならなくてごめんなさい🙏 でもロフトとかでは売ってるみたいです🤔🤔

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@supreme_make_zbぱすてるさんこんばんは☪︎*。꙳ 昨日PLAZAにふらっと寄ったらあったのでテスターで試したらこれが透明感か……!!!という感動から衝動買いしてしまいました♡笑 見つかって良かったです❁ ぱすてるさんの投稿ほんとに参考になります😌☘ いつもありがとうございます´`*

•  ぱ す て る

ぱ す て る@____ri____16りかさんこんばんは( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ほんとですか!🍓♡♡ 参考になって良かったです😭嬉しいです😭💗 いつもコメントありがとうございます🐇♡ りかさんの投稿も見たいなぁ💭(笑)

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@supreme_make_zb最初はブルベさんなのかなと思ってたけどイエベさんだと分かって勝手にぐっと親近感というかなんというか、、、(笑) ぱすてるさんの使ってる化粧品もしかしたら私も使えるのか!!と思うとますます参考にしてます♡ わー😭そんなこと言っていただけて嬉しいです❁ ぱすてるさんには足元にも及びませんが頑張って投稿増やしていきたいです🌱

• riko

rikoコメント失礼します❁︎ 可愛いパウダー♡ 初めて知ったので参考になります!! あと、説明の所の最初がめちゃくちゃが めちゃくち になってます💦 少し気になったのですが、不快な思いをさせてしまったら申し訳ないです(;_;)

•  ぱ す て る

ぱ す て る@180714maiコメントありがとうございます♡遅くなってしまいごめんなさい🙏 あぁ〜!!💦ほんとだ😂 教えてくれてありがとうございます!

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4piセザンヌのラベンダーのパウダーとどちらがオススメですか?

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

アートクラス バイ ロダン

シェーディングパウダー

• クリップ数:20044件
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぱ す て るさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
    パラソーラ(Parasol)
    ナリスアップ コスメティックス
    SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。