Image2017 08 11 978 844 773 small

Pony Palletポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ

• ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pony Pallet ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🌸ポニーパレットワンデー(オリーブ)🌸DI..」

ななな
  • ななな

🌸ポニーパレット ワンデー(オリーブ)🌸 DIA 14.2 BC8.6 ぺこちゃんがイメージモデルをしてるカラコンです。 発色もよくて14.2だけどデカ目に見せてくれます! ポニーパレットのカラコンを使うのは2回目で前回はシルバーってゆうカラーを使いました!こちらも発色よくてびっくりしました😁💦 乾燥することもないし着け心地も良いと感じました😀❗️ カラーも何種類かあるので貼っておきます✓ 付けた感じは今のプロフィール画像にしてるので良ければ見てください😋🌱

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なななさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pony Pallet ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ

カラーコンタクトレンズ
    Pony Pallet(ポニーパレット)

2020年12月02日(Wed)