6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「イブサンローラン○モンパリオーデパルファム..」

白乃 まおくん
  • 白乃 まおくん

イブサンローラン ○モン パリ オーデパルファム ・トップノート ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー ・ミドルノート オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ ・ラストノート パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー 少し甘い香りがします。 がっつり甘い感じではないから、上半身につけていても邪魔にならないし使いやすい香りだと思いました♪ ホワイトデーに旦那さんから貰ったから、勿体なくてなかなか使えないけど( 'ω' ;)

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31936件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

白乃 まおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS 香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後