• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン|ettusaisの使い方や二重メイク「🌸花粉症の方へ🌸【涙で..」

Hina
  • Hina

🌸花粉症の方へ🌸 【涙で落ちないアイメイク&長時間マスクをしてもベタベタしないベースメイク】 題名ちょっと盛りすぎてしまったかもしれません…🙇🏻🙇🏻笑 私もわりと重度の花粉症もちなんです。だからあくびした時みたいな感じでずっと目尻に涙が出てそれを拭こうとしてどんどんアイメイクがとれちゃうのでなんとか工夫しようと思って個人的に上手くいった方法を載せます!! ・アルガードの目薬(めちゃめちゃ効きます。うっとおしい涙が抑えられます😂) ・オイルブロックベース(テカリを抑えられます🙌🏻) ・ヒロインメイクのアイライナー(全然落ちません!) まず、私はメイク前に絶対アルガードの目薬をします👀 その後オイルブロックベースを使ってベースメイクをしていきます! リキッド→オイルブロックベース→パウダーっていうのが1番いいかなーーと思います😳♡ 鼻周りに、こさずにブラシに付いた量で1回分ぽんぽん付けます! 乾燥せずいい感じにサラっとしてくれます😂 アイメイクいきます!💄←笑 上瞼にアイシャドウをいつも通り塗って、下まぶたをちょっと変えます! 私はデカ目効果として目尻3分の1に三角形に締め色をがっつり入れてたんですけど、それを細くします!(涙で三角形の濃い部分が気持ち悪い感じになっていたので😂)3分の1よりながく気持ち囲みメイクという感じです!二重幅に塗る色でぼかしてもいいかもしれません☺︎ そしてアイラインをひきます。 そこは普通にひいて大丈夫です! 以上です!! 花粉症で苦しんでるみなさまの参考になりますように…😂😂😂

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• arihoooon

arihoooonこんばんは☺️ オイルブロックベースは、アイホールに塗るのですか?? わたしも花粉症&慢性鼻炎で、よく涙目になって目尻も痛くて、お化粧したくてもその部分だけはできなくて…悲しい思いをしています。ww すごぉーーーく参考になります💕 購入してみます!!!

• Hina

Hina@arihoooon付けていいのかはわからないです😢 鼻周りつけるとほんとにいいですよ!!🤤おすすめです! 嬉しいお言葉です!ありがとうございます❤️

• arihoooon

arihoooon@usarabi_5やはり目元用ではないんですね(。>д<) 色んな方がオイルブロックベースは良いと言われているので気になりつつ…まだ購入していませんΣ(´□`;)ww でもすごく参考になりましたよ🎵 ありがとうございます✨🤗✨

• Hina

Hina@arihoooonこんばんは😳コメントありがとうございます!! オイルブロックベースは鼻周りだけです!目尻は三角形をやめて3分の1を長くして囲みメイクみたいにします!ごめんなさい書き忘れでした😂 ありがとうございます😂😂💕

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1908件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)