7e9da367b7dd34e6f268cfb6 1561523036 thumb

ETUDE HOUSEユニバース マルチパレット

• ユニバース マルチパレット/ETUDE HOUSE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニバース マルチパレット/ETUDE HOUSE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ETUDE HOUSE ユニバース マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「エチュードハウスのクリスマスコフレ🎄新大久..」

果音
  • 果音

エチュードハウスのクリスマスコフレ🎄 新大久保に行ったらまだ売ってて迷ったけど、買ってよかった😁 色が可愛くて全部発色良き💗 ピンクのはチークとして✨ 可愛すぎて全然使えないけど大切に使っていきます^ - ^ #エチュードハウス #アイシャドウ #限定 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE HOUSE

ユニバース マルチパレット

メイクアップキット

ラッキーフレンズ フェイスブラーセット / ETUDE HOUSE

ラッキーフレンズ フェイスブラーセット

メイクアップキット

タイニートゥインクル ミニドロップパールベースキット / ETUDE HOUSE

タイニートゥインクル ミニドロップパールベースキット

メイクアップキット

ETUDE HOUSE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 千尋

千尋いきなりすみません💦このアイシャドウパレットって新大久保でいくらしましたか?

• 果音

果音@kokeshisan2400円ぐらいでした!

• 千尋

千尋@fantastic_rouge_mrnありがとうございます!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

果音さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ユニバース マルチパレット

2017/11/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
宇宙空間をコミカルに描いたスペーシーなパッケージ 惑星をモチーフにフェイスカラーとアイシャドウをセットにしたマルチパレットは、各カラーごとに星の名前がついている楽しいアイテム! 繊細な質感で肌になめらかにフィットし、メイクにナチュラルなツヤメキと立体感をもたらします。 みんなの視線を独り占めする上品な瞬きでメイクを一層エレガントに仕上げます。
  • #1 ピンクギャラクシー
  • #2 ゴールデンギャラクシー

2020年02月19日(Wed)