• 모모(モモ) on LIPS 「どの涙袋で盛る?/🌟印象別涙袋4選🌟こんにちは、모모です!🙋‍..」(1枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「どの涙袋で盛る?/🌟印象別涙袋4選🌟こんにちは、모모です!🙋‍..」(2枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「どの涙袋で盛る?/🌟印象別涙袋4選🌟こんにちは、모모です!🙋‍..」(3枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「どの涙袋で盛る?/🌟印象別涙袋4選🌟こんにちは、모모です!🙋‍..」(4枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「どの涙袋で盛る?/🌟印象別涙袋4選🌟こんにちは、모모です!🙋‍..」(5枚目)
  • 모모(モモ) on LIPS 「どの涙袋で盛る?/🌟印象別涙袋4選🌟こんにちは、모모です!🙋‍..」(6枚目)

모모(モモ) on LIPS 「\どの涙袋で盛る印象別 涙袋4選🌟 ..」

\どの涙袋で盛る?/ 🌟印象別 涙袋4選🌟 こんにちは、모모です!🙋‍♀️ 今回のリップスは、涙袋メイクを紹介します◎ 涙袋のメイク方法を変えるだけでガラッと顔の印象が変わるので、雰囲気マネメイクをする時やお洋服の雰囲気に合わせてメイクも変えたい時に私はいつもとり入れています!少しの工夫でかなり顔面が変わるので、ぜひやってみてください🥰 ① TWICE風涙袋 涙袋の王道!!ぷっくりとした涙袋で可愛らしい印象のお顔になれます!! 涙袋ががっつり強調されて大きくなるので、中顔面も短縮できます🙆‍♀️ ②血色感涙袋 血色感のあるカラーを入れることで涙袋が腫れているようにみえて、自然と涙袋が拡張されます!🌸 ③下まつげで強調する涙袋 涙袋そのものを盛るというよりは、下まつげをながくして目を縦に大きく丸くみせるメイクです! 外国の赤ちゃんのような可愛らしい印象になれます👶 ④aespa風涙袋 韓国アイドルがよくとりいれているメイクで、めもとがはっきりしてカッコイイ印象のお顔になれます!◎ 元々涙袋があまりない人にもオススメです☺️ 最後までご覧いただきありがとうございましたっ! 少しでも参考になりましたら幸いです🥺💗 👤/♡/📎/💬/ 嬉しいです😻 #涙袋メイク #詐欺メイク #中顔面短縮