922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)遅..」

ぱ す て る
  • ぱ す て る

嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 遅くなりすみません🙇‍♀️ サクラペタルをgetできました(;▽;) 転売されたのを買おうと思ったのですが(。-_-。) 雑談ですけど高額転売ってなんか悲しいですよね、、 なんでこんなに高いの!?ってのがよくありますよね(´・_・`) 高額転売なくなればいいなぁ、、💭 実はオペラのリップティント初めてなんです!!♡ いろんな方がレビューでおすすめおすすめ!!って言っているのでいつも買ってみようと思っていたのですが 1500円って私的にお高いし 自分の好きな色味がなくて、、 今回この白みピンクの限定色を知って 〝よし。買おう。〟って思いました(笑)ほんとにメイク始めてからずっとこんな色を探していた💭💭感謝です✨ 最近の私の投稿白みピンク多めですね(🙄笑) 絶対欲しかったのでゲットできてよかったです! 前置きが長くなってしまいましたが😓 色は まあ買う前から思ってたんですが 私 もとかは唇が赤いので白みピンク!って感じに発色しないんですよね、、(笑) たまにファンデーションで色を消すのですが やっぱり縦じわ目立つし 汚くなるし、、 どうすればいいものか、、(;▽;) なんか唇って自分の思うようにいかない😖 ベビーピンクの唇に憧れる、、(;▽;)色々試してみます💭 唇の写真載せようと思ったんですが なんか気持ち悪くなってしまって!!(爆笑)ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ ) 何度も撮り直しましたがやめました(笑) 唇の写真上手に撮れている人が羨ましくて、、 ぜひコツ教えてくださ〜い٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ ほんとに見るだけでテンション上がる可愛い色ですᙏ̤̫͚ もうレギュラー化して欲しいレベルで可愛すぎる、、 口コミ通り 塗りやすくて持ちもいいし、色もどツボで大満足でした♡🐇 ほかの色も買ってみようかな💭💭 #ゆめかわいい #白みピンク

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• 🦋

🦋コメント失礼します♡♡ CANMAKEから唇用のコンシーラーが出ています✌️ 唇用なので、ファンデとか普通のコンシーラーでやるよりは保湿される感じです💗 私はグラデリップをするために買いました!

•  ぱ す て る

ぱ す て る@cocoa_1018_コメントありがとうございます🐇 キャンメイクのコンシーラー気になってたんです🤔 またチェックしてみますね💕💭

• fabulous_gloss_lfl

fabulous_gloss_lflおはようございます! ご存知かも知れませんが、3ceから、ホワイトミルククリームという、商品が出ています!容量もあって、すっごく白くなるので試してみてください! 私はお肌に合わなかったですが、身体用に使うと凄く良いです!

•  ぱ す て る

ぱ す て る@fabulous_gloss_lflコメントありがとうございます! そんなに白くなるんですね! 買えたら買ってみます🌟

リップティント N

つやぷるリップ

• クリップ数:21915件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ぱ す て るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)