• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「クッションファンデは夏に向かない?このところクッションばっか使..」(1枚目)

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「クッションファンデは夏に向かない? ..」

クッションファンデは夏に向かない? このところクッションばっか使ってる私ですが、まだ夏を越したことはないのです😑 さらに一年通して空調の効いた教室などにいるため、通学以外で外に出ることもないし汗もなかなかかかない… 一番汗かいてた部活ももう引退しちゃったから「汗に対する耐性」みたいなのを比較できない… というので、自分の運動も兼ねて後輩たちのところにお邪魔しよう💨 と思ってたのにいつのまにかこんな時期笑 春練ももうあと数回?そんなまさか 色味が同じファンデだったら片っぽずつ塗って試してみるのもありかな?www 明日は絶対行くぞーーー😭😭

• 호

私はおすすめしませんね

• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶@h_218コメありがとうございます😊 そうですか💦 ちなみに何か使われてましたか?✨

• 호

MISSHAのものです!

• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶@h_218ご返信ありがとうございます😊 なるほど、ミシャですか(*´∇`*) ヨレやすいっていう方も一定数いますよね…! 今後いろんなクッションで汗かいてみようと思ってるので、よかったらレビュー見てってくださいね😁←

• bear

bear 私は夏、ミシャのクッションファンデを使っていたのですが、バイト後顔を見てみると落ちてました😅環境にもよると思いますが、室内ですら落ちてしまったのであんまり向かないと思います😓

• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶@disneyduffy5こんにちは!コメありがとうございます😊 ミシャのファンデはなかなか崩れそうですね…💦 今回は別のを使って試してみるので、その結果のレビューも見てみてくださいね!🤗

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの人気クチコミ