1. コスメクーポンガチャ第二弾

「..こんばんは、猫永(ねこなが)です🐈⁡今..」

猫永|基礎化粧品エキスパート
  • 猫永|基礎化粧品エキスパート

. . こんばんは、猫永(ねこなが)です🐈 ⁡ 今回は、「朝洗顔は水だけでいいのか?」について解説しました✨ ⁡ 朝は仕事や家事などでバタバタしているため、しっかりと洗顔をするのは面倒ですよね😭😭 ⁡ 猫永はズボラなので、つい水だけで洗いたくなってしまいます(笑)🤣🤣 ⁡ ですが、水だけで「チャチャッ!」と洗うのはオススメできないんです……😰 ⁡ 水だけで洗うデメリットについて解説しましたのでご覧ください🙌🙌 ⁡ 他の洗顔料レビューは、 下記のプロフィールからご覧いただけます✨ ⁡ @nekonaga_sengan ⁡ ⁡ フォローしてもらえると飛び跳ねて喜びます🥰 👇 👇 👇 @nekonaga_sengan ⁡ ______________________________________ ⁡ #朝洗顔 #ニキビ #ニキビケア #ニキビ肌改善 #ニキビ改善 #大人ニキビ #ニキビ対策 #ニキビ予防 #毛穴ケア #毛穴の開き #毛穴の黒ずみ #肌荒れ #肌トラブル #肌荒れ対策 #肌荒れケア #いちご鼻 #肌トラブル改善 #肌荒れ改善 #肌質改善 #肌ケア #お肌ケア #お肌のお手入れ #美肌_スキンケア

•            jj

jj朝洗顔を辞めたら肌が良くなった!という方が多いのですが大丈夫ですか?

• 猫永|基礎化粧品エキスパート

猫永|基礎化粧品エキスパート@colorful_gloss_wvs0いえいえ〜🙌

•            jj

jj@nekonagaありがとうございます!!!!

• 猫永|基礎化粧品エキスパート

猫永|基礎化粧品エキスパート@colorful_gloss_wvs0混合肌との事ですので、オルビスユーやdプロなどが使いやすいかもしれませんが、少し高めですので…💦 プチプチでしたら、パーフェクトホイップUや、カウブランドの無添加うるおい洗顔などが使いやすいかも知れません✨ ただ、朝洗顔だけではなく洗顔料を使用して、違和感を感じたりピリピリ感があれば、すぐに使用をやめてくださいね😅

•            jj

jj@nekonaga返信ありがとうございます!!迷いますが肌荒れが治らないので1回使ってみようと思いました!混合肌におすすめの洗顔料を教えて欲しいです。

• 猫永|基礎化粧品エキスパート

猫永|基礎化粧品エキスパート@colorful_gloss_wvs0朝洗顔を辞めて肌が良くなったという方もいらっしゃいますね〜、ただ個人的によく聞くのは朝洗顔をやめてから肌が汚くなったという事です…💦 不安な場合は、朝洗顔をされなくていいと思いますよ〜🙌🙌

猫永|基礎化粧品エキスパートさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)