• なつき on LIPS 「⚠️目のBeforeAfterの写真あります。________..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「⚠️目のBeforeAfterの写真あります。________..」(2枚目)

なつき on LIPS 「⚠️目のBefore Afterの写真あります。 ..」

⚠️目のBefore Afterの写真あります。 _____________________ 大体、1週間で腫れの7割が落ち着くらしいです もう、1週間たったことに驚きました😂😂 今はいつ鏡を見ても自分が二重なことに感動を覚えてます😂 人前で心置き無く瞬きが出来るし 人前で寝れるし 夕方アイプチの心配をしなくてもいいし 何より、ちゃんとアイシャドウをぬれることが嬉しいです😂😂😂 今は二重整形して良かったなって全力で思ってます🌸 親に感謝ですね😂 そして写真なんですけど整形後1日目と比べると 結構腫れが治まってますね😊😊 完成形は1ヶ月~2ヶ月のあいだらしいので これからもう少し二重幅は狭まります😊 これからも定期的にアップするつもりなので、 二重整形に興味があるよって方は覗いて見てください😂 少しでも参考になれば幸いです🌸🌸🌸 #二重整形 #整形 #埋没法

• Sakura

Sakuraコメント失礼します☺️ 今は目を閉じても跡は見えない状態ですか?

• Sakura

Sakura@natsu_0708外に出ても全然大丈夫な感じですか?

• なつき

なつき@pyokotan今は特に線は入ってないですけど 止めた所に、ポツっと跡はまだある感じです😅😅 ですが、コンシーラーでかくしてしまえば全くわかりませんよ(*^^*)

• なつき

なつき全然大丈夫ですよ😊😊 お化粧しちゃえばもっと目立ちませんよ😊

• Sakura

Sakura@natsu_0708とても参考になりました!コメントありがとうございます☺️

• さ き 太 郎 ¨̮

さ き 太 郎 ¨̮またまた質問すみません🙇‍♂️🙇‍♂️ ゴールデンウィークに埋没やろうかなとか考えてるんですけど、夏休みにやった方がいいですかね?🤔

• さ き 太 郎 ¨̮

さ き 太 郎 ¨̮@natsu_0708ありがとうございます!!♡

• なつき

なつき@saaaaaaaaaaaki1週間弱あると、腫れは収まりますよ😊 ですが、幅は広めかな?って感じだと思います!

なつきさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)