まどぴー 🌸 on LIPS 「【LIPS無事にログインできました👏🏻】#..」

【LIPS無事にログインできました👏🏻】 #雑談 私事ですが… 4日前くらいにカメラロールの写真すべていきなり画面上になくなり、その翌日、iPhoneの電源が入らなくなり…新しいiPhone購入せざるを得ない感じになりました(>_<;) 新しいiPhone買えたので嬉しいですが、今までの高校2年間の思い出・写真が戻らなくとてもショックなうでございます(´;ω;`) バックアップしてなかったので…💧 (皆さんバックアップ大切ですのでしっかりバックアップしましょう!) LINEもなぜかログインできなく…。 でも、LIPSログイン出来て良かったです💕💗 無事ログイン出来たので、再び投稿頑張ります💪🏻 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ #LIPSログイン #雑談 #LIPS #引き継ぎ

あなたにおすすめのアイテム

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

1500 円(税抜)
春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)
春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

メイクブラシ

100 円(税抜)
春姫 アイシャドウブラシ / DAISO

春姫 アイシャドウブラシ

メイクブラシ

100 円(税抜)
リップスタンド / DAISO

リップスタンド

その他グッズ

まどぴー 🌸

• ぷんち

ぷんち私も前のスマホブッ壊れて思い出の写真が抹消したことがありますのでお気持ちがよくわかります😭めっちゃくちゃへこみますよね💦 でも思い出は心の中に…🙄← それでもなお、バックアップ取ってない私は学んでませんね🤔してきます🤨 投稿待ってます💓

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@punchぷんち 様 コメントありがとうございます✨ お返事遅れてしまいすみません(´;ω;`) そうなのですね! 同じ経験の方がいるとは…!! 本当にショックでへこみます😭 そうですね! 「思い出は心の中に」 いい名言ですね👏🏻すごい気に入りました♡♡ あら!大切な写真消えないようにしましょ😉

まどぴー 🌸さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)