すずみ on LIPS 「[質問] ケイトのリップクリームとメイベリンのリップクリーム、..」

[質問] ケイトのリップクリームとメイベリンのリップクリーム、どちらがおすすめですか?

• ぷちこ

ぷちこコメント失礼します! ケイトのリップは一本でツヤも色もしっかり出ます。が、夏やポケットの中だと溶けやすいです! メイベリンの方は普通の薬用リップと同じような塗り心地でいい匂いがしますが、塗ってしばらくすると色が濃くなるので見た目より派手です! どちらも凄く良いので後は好みですが、私はケイトのオレンジを学校に。ケイトのレッドとメイベリンを休日に使っています☺️

• すずみ

すずみなるほど👀 熔けるのは困るかな…😟 学校とかにつけていくつもりはないので、メイベリンの方を買おうと思います! ありがとうございました‼️🙇

• みな

みな初めまして!突然のコメントですみません💦 どちらも持っています♪ 唇を綺麗に見せたい・香りがない方がいい・発色は薄い方がいい・ナチュラルな唇が好きな場合はケイト(ティントタイプは使ったことないので、わからないです🙏🏻)、発色はある程度欲しい・色落ちして欲しくない・ティントが好きなどの場合はメイベリンがいいと思います😊メイベリンもナチュラルです(特に01は!) 私はどちらも好きでお気に入りなので、ゆっくりでも両方使って欲しいぐらい、オススメです💓

• みな

みな@minori0611isいえいえ、とんでもないです(*´꒳`*)そうなんですね〜ベリーの香りが嫌でなければ良いと思います!

• すずみ

すずみ@mina_happy_わざわざありがとうございます🙇 実は金欠でまだ変えていません。笑 私はやっぱりメイベリン派なのかな~ 早く金欠直したいです。笑笑

すずみさんの人気クチコミ