6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 thumb

RMKジェルクリーミィファンデーション

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!❮RMK❯✩商品名/ジ..」

えび バジル
  • えび バジル

❮RMK❯ ✩商品名/ジェルクリーミィファンデーション ✩color/201 ✩定価/¥5,400 .。 ______________________________ 。. ずーーっと気になっていてお値段等で、購入を迷っていたのですが… ❀あやぴー✿さんのレビューを見て購入を決心しました☺️ 動画や写真の撮り方がわかりやすくて💓 ツヤ感がすごく綺麗…!! RMKのファンデーションの中ではカバー力1番。 イエベなのですが、101は黄みが強いというレビューを見かけたので201を選択。 うん、良かった!201で。色白さんはこちらのがオススメかも✨ カバー力は期待せずの購入でしたが、 ・自然なツヤ感 ・元から肌が綺麗かのようなカバー力 ・つるんっっ!!!ww 皆様が絶賛するわけですなこれ… 私が普段使用している エスティーローダーなどと比べてしまうとカバー力も持続力も劣りますがそれはそれこれはこれ!という感じで エスティーローダーにはないツヤ感、自然なカバー力があり大満足💓 丁寧にスポンジで馴染ませると汚肌の私でもかなりカバーはされました!鼻は特につるんっと綺麗と言われました💖 下地はポールアンドジョーのプロテクティングと、同じくRMKのコントロールカラー 03を使用。 化粧持ちは夏場は頼りないのかなと思います😭 私が崩れやすい肌質でもあるからかな?? .。 ______________________________ 。. #LIPSGIRLS #37お気に入り

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!みなちゃん😂💗←勝手にちゃんづけ、ごめんなさい😣 私の名前が…!!ありがとうございます😂😂💗綺麗ですよね!♡みなちゃんが仰る通り、エスティとは別物、それはそれ、これはこれと目的別に使い分けると、とっても良い商品だと思います🤔☘️

• えび バジル

えび バジル@ayakapin0724タメでも大歓迎なので呼んでください?!😻笑 勝手にお名前出してしまってすみません😭すごく参考になったので…おかげで素敵な商品をゲット出来ました☺️💖 そうなんですよね!別物だけど、エスティーローダーにはないこの素肌感というかこれはこれで持っておきたい!と思いました✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@37cosmeみなちゃん♡タメ口で話してください🐰💓 いえいえ!名前あってとっても嬉しいです😊私もサンローランのファンデーションを持っていますが、あれはあれ。これはこれで持っておきたいと思ってて、どっちも手放せない商品です🙈💓 RMKのツヤ感や素肌感はさすがですよね*\(^o^)/*

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

グロウイングシームレスバーム

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

えび バジルさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
クリームファンデーションランキング第1位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年02月27日(Thu)