Bc921714c7e8d406cc39ea45 1608251243 small

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「CEZANNE皮脂テカリお直し液¥580セ..」

𝓝
  • 𝓝

CEZANNE 皮脂テカリお直し液 ¥580 セザンヌの新作のお直し液です(^^♪ 以前の購入品紹介の時に紹介したものになります 使った感想から言うと、、 え、めっちゃサラサラになるやん!! ってなりました(笑) これはもうリピ決定です(*´˘`*) 私は特に皮脂性の肌なので、必須アイテムになりました(笑) これからの季節は特に使えそうです! ただ、直接肌に付けて使っているので衛生面を考えたら、、と思いましたがプチプラだと思ったら気になりませんでした(笑) メイクが崩れてきた時など、これからの季節もたくさん使えるのでオススメです(⑉• •⑉) #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリお直し液 #お直し液 #プチプラ ※あくまで個人の感想です

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝓝さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 580円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
小鼻のテカリも瞬間オフするサラサラ下地。 メイクの上からジェルを塗るだけで、皮脂吸着パウダーが皮脂を吸収し、テカった肌も瞬時にサラサラに仕上げます。 コシの柔らかいブラシでメイクがよれにくく、手を汚さずに塗布できます。 ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかして、お肌をキレイに見せます。 メントールとハッカ水(清涼成分)配合で引き締め感を与えます。 色がつかない半透明なジェルで、メイクの上から塗り重ねても白浮きせずに自然になじみます。
  • クリアホワイト
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG

2021年01月19日(Tue)