• smi on LIPS 「💜コスメ収納💜1枚目の画像みづらいよね、すまん🙋‍♂️今、流行..」(1枚目)
  • smi on LIPS 「💜コスメ収納💜1枚目の画像みづらいよね、すまん🙋‍♂️今、流行..」(2枚目)
  • smi on LIPS 「💜コスメ収納💜1枚目の画像みづらいよね、すまん🙋‍♂️今、流行..」(3枚目)

smi on LIPS 「💜コスメ収納💜 1枚目の画像みづらいよね、 ..」

💜コスメ収納💜 1枚目の画像みづらいよね、 すまん🙋‍♂️ 今、流行ってるよね〜 見せる収納!! 可愛いよね〜 なんで私これ買ったんだっけ、、?😧笑 はい! あえての見せない収納ー!!!!!🎉 ドレッサー欲しいぃぃぃ 笑 まぁね 何でもよかったんですよね🍒 たまたまニトリいったらあったから買ったの🤗 これは3つのBOX重ねて使ってます👍✨ お化粧する時に自分の周りに引き出し出してお化粧してます😂笑 周りに置きすぎて身動き取れなくなるやつね笑 でもね、これ実際紙だから 上にもの置くと歪む!笑 棚取れる!笑笑😂 上の方が若干外れてる!笑笑😫 そろそろお手持ちのポーチに入らなくなってきた、、とか ホコリ溜まるの嫌だなって方におすすめ!👍 見せる収納は諦めなきゃないけどね!笑 このタイプの他にベージュのツイードっぽいのもあるから気になった方はニトリへGO!✊ 余談 いっちばん深いとこの引き出しきったねー!笑笑 スルーで頼む!

smiさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)