• トゥッティ on LIPS 「こんにちは🍀😌🍀Androidユーザーに嬉しいお知らせ❤️雑談..」(1枚目)

トゥッティ on LIPS 「 Androidユーザーに嬉しいお知らせ❤️ ..」

こんにちは🍀😌🍀 Androidユーザーに嬉しいお知らせ❤️ 雑談枠ができたので昨日購入したものを投稿してみます!雑談ってタグ付けしなかったらいいのかな? 🌹美的5月号 🌹LuLuLun One Night ビタミンチャージ 6枚 1,296円(税込) 🌹ラブ・ライナー ローズバーガンディ 1,728円(税込) 🌹クラランス コンフォートリップオイル 6.5g 01番ハニー 3,456円(税込) 🌹クラランス フィックスメイクアップ 50ml 4,320円(税込)×2個 以下、サンプルです。 🌹クラランス ダブルセラムEX 0.9ml 2個 現品👉30ml 11,000円 🌹クラランス ホワイトプラスアクアローション さっぱり 10ml 1個 現品👉200ml 5,800円 🌹クラランス オードリコンフォートエクスプレス 10ml 1個 現品👉200ml 4,300円 美容品はこれくらいかなー…😺 母親とデパコス見に行きました🤗 デパコスは母親初めてです!☺️化粧品より洋服のほうが大好きなお洒落な母親ですが、デパコスに引き連れて行きました🤣✨ そして、クラランスのリップオイルを買うときにBAさんがフィックスメイクアップをタッチアップしてくれたのです‼️😍⤴️⤴️ はい~😳❤️ 私、フィックスメイクアップも欲しかったの忘れてました(笑) BAさんが… 欠品してたんですけど入荷したみたいなこと言われたら買うよねぇ❔😱❤️タッチアップ後には即答で買います宣言‼️😍⤴️⤴️ そしたら… 母親にもフィックスメイクアップをタッチアップしてくれて、母親にせがまれてプレゼントしました~🙄あんた今日給料日やけんいいやろー的なことを言われる~😳💦まぁ、いいけどー(笑) 本当は私… なんならデパコス買ってもらおうとしてたのに(笑) 私はリップオイルのハニーをタッチアップして、一番最後に母親にはラズベリーをタッチアップしてくれましたね😱こいつらなら買いそう的な雰囲気あったのかしら(笑)流石に買いませんでした🤣✨ クラランスでは、フィックスメイクアップ2個とリップオイル1個で12,096円使った💦でも、サンプルでもらったやつもタッチアップしてくれたし良さそうだからまた買いそう😣💦⤵️❤️特にダブルセラム!高い💦 長くなりましたが、良い買い物でした❤️ 使用したらレビューしていこうと思います😆👍❤️クラランスにハマりそうな予感🤣✨ #購入品 #クラランス #リップオイル #フィックスメイクアップ #ルルルン #限定品 #ラブライナー #フェイスマスクマニア #トゥッテイスキンケア

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100トゥッティちゃん〜💓祝雑談枠〜🙌🎉 リップコンフォートオイル01お揃いだ〜💓フィックスメイクアップも買ったんだけど、まだ使っていない…使ってみた?? ラブライナー、私はコーラルブラウンを買ったよ😊✨ お揃いたくさん嬉しいな!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kuromamekokoaなんかね、ボディーので、ボディーフィットって名前らしい‼️ 脚とか使うといいらしい?けど…手が出ない…💦 リップオイルその他レビューまってるよん💘

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ クラランス買って満足した私になっててまだ未使用🤣✨💦リップオイルは今日から使う❗😳 クラランスの引き締め⁉️😱毛穴引き締めたいから気になる🤣✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kuromamekokoa今日クラランス使ってみてるよ😊 夕方までどうなるか期待💓 私はクラランスの引き締めのクリーム?みたいのが欲しいんだけど…他にも欲しいものありすぎてイマイチ手が出ない…

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ 祝㊗️雑談~😳 ほんと嬉しい!Androidも追いつく😱 フェイスメイクアップまだ使ってないよー😣💦明日からまた仕事やから使ってみるー❤️コンフォートリップオイルは01が匂い良いね❤️甘い香りというよりは柑橘っぽい🤗💕ナイトケアしてみよ😺✨ ラブライナーお気に入りなの! 既存はもってたんやけど、仕事でもまだつかえそうかなーと思ってバーガンディ🤣✨ ってか、クラランスはまりほー❤️ 基本的にスキンケア高いね😣💦

• 退会予定

退会予定いいなぁ!!!😳😳😳 クラランスのミストいつ行っても欠品なんだよねー😂💦💦 お母さんオシャレで羨ましい✨✨ 絶対親子で美女なんだろうなー!!! わたしもコスメプレゼントして母親を綺麗にしてあげなきゃなぁ☺💗って思った!!

• トゥッティ

トゥッティ@misukechaanみーちゃん❤️ 美女って…😑💕 旦那には童顔って言われるけど💦母親も自分は美人に生まれてきてないけんっていつも言ってるよ💦でも、お洋服とかセンスあっていつも20歳くらい若くみられてる🤣✨💕 みーちゃんもお母さんにプレゼントしたら教えてね😆👍❤️ 私はクラランス買えたのタマタマかも😉 再入荷したばっかって言ってたしね❤️

• かぽ

かぽすごい❤️❤️💫👏 爆買いしたね💕 わたしもクラランス愛用してるよ💓 わたしの行ってるクラランスのBAさん トイレ長すぎて、いつもいなくて うけるさ💖🤣 おばあちゃんだからね🤣 お母さんうれしいよね💕😆 素敵な親子♥️♥️

• トゥッティ

トゥッティ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ クラランスのBAさんけっこう年齢上の方が多いね❗😳お客様もそんな感じ❗幅広い年齢層から人気なんだなーと思ったよ😆👍❤️ ってか、かぽちゃんもクラランス使ってたんだね❤️かぽちゃん何でも持ってそうな感じするからあっても不思議ではなかったのかも🤣✨

トゥッティさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)