E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「THREEシマリンググローデュオ01クリー..」

ふたば
  • ふたば

THREE シマリンググローデュオ01 クリームハイライトとシェーディングがセットになったパレットです🤗 私ハイライト大好きなんですが、これはハイライト好きになるきっかけになったパレットで、ずっと愛用しています💕 若い頃はハイライトなんている?と思っていましたが、今や必須アイテム🙄 細かいパールが肌になじんで、しっとりと濡れたような自然なツヤ肌になれます❗️ 私はメイクの仕上げに頬の高い所や鼻筋、唇の上などに塗ってます。 指でグリグリつけるとせっかくのファンデがよれてしまうので、ハイライトをのせた指で優しくポンポンするように塗るといいです👍 クリームタイプですが、肌にのせると意外とサラッとしているので、扱いにくさはありません。 ただ、広範囲に塗るにはやっぱりパウダータイプのハイライトの方が便利ですが… シェーディングカラーはシェーディングとしてだけでなく、アイシャドウやチークなどにも使用出来るそうなので、私は主にアイシャドウとして使っています。 自然な陰影がついた艶のある目元になれます💕 正直、シェーディングとしてはなんだか使うのが難しそうな色なので、シェーディングには使用した事はないです😅

• ぴこり

ぴこりこんにちわ💕 私も持ってるんですが、シェーディングはスリーのBAさんがタッチアップしてくれたときに頰に塗ってくれました。 頬骨を強調して顔のメリハリをつけるような感じで…ポンポンとつけてチークを塗ると目立たないけど頰に自然な艶とメリハリが出るので使うときはそうやってます🙂

• ふたば

ふたば@pinchan188cm ぴこりさんこんにちは🤗♡ 私は近くにTHREEの店舗がなくて、買う時はいつも通販なのですが、やっぱりタッチアップしてもらうとBAさんに色々教えてもらえるのでいいですね✨ なるほど! シェーディングカラーは、なんか自分だとうまく使いこなせなさそうでアイシャドウ以外に使用したことなかったんですが、ちょっと練習してみようかな🤔 せっかく買ったんだから使わなきゃもったいないですもんね😄💕

• ぴこり

ぴこり@alice_1006そろそろ敬語なしでもいいかな😊?? ふたばさんがよければ、ふたばちゃんにさせてください💕 頬骨の下のラインに指でポンポンのせていくかんじだよ!シェーディングカラーのあと、チークのせて立体感さらに出すイメージ😍 私もあまりTUしに行けないから、ネットでよく買ってる💦

• ふたば

ふたば@pinchan188cm敬語なしでも全然大丈夫! ふたばちゃんて呼ばれるの嬉しい笑 私も良かったらぴこりちゃんて呼ばせてください❤️ 詳しく教えてくれてありがとう😭💕 シェーディングの上に重ねるチークの色味は、シェーディングと合わせた方が綺麗かな? 挑戦してみるね✨ タッチアップ時間かかるし、なかなか行けないよね💦 通販便利だし!

• ぴこり

ぴこり@alice_1006ふたばちゃーん🌱✨ 私はコーラルとかオレンジチークにすることが多いかも! してほしい商品をタッチアップする前に、化粧落として、スキンケアから始めるから大変だよね…その間に子供が泣くか寝るか…

• ふたば

ふたば@pinchan188cmピンク系よりコーラルとかオレンジの方がキレイに馴染みそうだよね😄✨ うちはまだ子供2歳のと11ヶ月のが2人だから、じっとしてられなくてなかなかタッチアップも化粧品見るのもゆっくりできない😅

ジェル・クリームチークランキング

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

リップ&チーク ジェル

クリームチークのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)