こんにちは。こんばんは。今回はCEZANNEのジェルアイライナーを評価したいと思います!以前、他の色は投稿したのですが、今回は60のオレンジブラウンを投稿します!【使った商品】CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウン【商品の特徴】ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。美容保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。60オレンジブラウン目元に血色感と抜け感を生むオレンジブラウン囲み目メイクにもオススメ【使用感】ジェルなので、スルッとかけて目元に負担なくかけます!【良いところ】引き締めカラーが暗めだと合わない人に引き締めカラーとして使える下まぶたに使っても滲みにくい【イマイチなところ】結構濃いめに発色するすぐ乾くからぼかしにくい【どんな人におすすめ?】引き締めカラーがブラウンだと暗い印象になってしまう人下まぶたでカラーライナーを探している人【使い方】まつ毛の生え際に沿って丁寧にラインを描いてください。一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。私は下まぶたに引くように買いました!こう密着で擦っても滲みにくいので大好きです!濃いめに発色するのが苦手な人や、ぼかして使いたい人は慣れが必要かなと思います!私はブラウンを締めカラーに使っているので上まぶたには使わないですが、他の色で引き締めカラーとして使えるものを使っています!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#cezanne#cezanne_アイライナー#CEZANNE_ジェルアイライナー#セザンヌ#セザンヌ_アイライナー#セザンヌアイライン#セザンヌ_ジェルライナー#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイライナー#ジェルアイライナー#ジェルアイライナー_セザンヌ#オレンジブラウン#本音レビュー#一目惚れコスメ
もっと見るCEZANNE ジェルアイライナー 20 バーガンディーの使い方を徹底解説「濃密美発色✨ぼかして使うとアイカラー!2in1タイプアイライナー ..」
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
か。さんの人気クチコミ
〜3色で大きな目元へ〜セザンヌトーンアップアイシャドウ10.ベリーブラウン638円(税込)✩.*˚機能の特徴・感触はしっとり・ベースはくすみを飛ばす明るさ・中間色は幅広く塗れて、肌なじみがいい👍・締め色は濃密高発色で目の輪郭を強調✩.*˚成分の特徴・微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ✩.*˚使い方・③をアイホール全体に指でなじませる・②を眉と目の真ん中までを目安にチップでなじませる・①を目の際にチップで塗る✩.*˚個人的に思った良い点・悪い点・薄づきなので腫れぼったくみえない→逆に薄づきなのであんまついてないように感じる・ナチュラルにいける私なりにみたレビューです。(一部ホームページ抜粋)ご覧いただきありがとうございました(ᵕᴗᵕ)#セザンヌ#CEZANNE#セザンヌアイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2022.02.09
目を下に大きく描くと小顔に見える✨小顔リメイクアイシャドウケイトパーツリサイズシャドウPU1グレイッシュパープル1320円(税込)✩.*˚ポイント・下まぶたにメイクをして目を下に大きく見せて余白を埋めると小顔に見える✨✩.*˚製品の紹介①スムースマット上まぶたをすっきリ見せて、ホリを強調するカラー②ボリューマイジンググロウカラー下まぶたを強調して目を下に大きく見せるツヤカラー③エッジシェード目の輪郭を強調する影色カラー✩.*˚使い方・チップの太い方に①をとり、上まぶた全体に軽く伸ばす・チップの太い方に②をとり、下まぶたの目尻から目頭にかけて伸ばす・チップの細い方に③をとり、ライン的に上まぶた〜下まぶたの目尻3分の1を囲み、ぼかしながらなじませる✩.*˚個人的に思った良い点・悪い点・②と③の発色👍・③はつけすぎると腫れぼったくみえる私なりにみたレビューです。(一部ホームページ抜粋)ご覧いただきありがとうございました(ᵕᴗᵕ)#ケイト#kate#ケイトアイシャドウ#パーツリサイズシャドウ#1軍アイテム
- 2022.02.09
【限定色✨】素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり!キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ(限定色)968円(税込)✩.*˚特徴・石鹸でオフができる(単品使用時)・SPF23、PA++・27種の美容液成分配合そのうち3種はお肌引きしめ成分の保湿タイプのルースパウダー✩.*˚使い方・中のフタのシールをはがしてから使う・パフを押さえながら容器ごと上下に数回振り、パフにパウダーをうつす・パウダーをパフにもみこんで全体をなじませる・余分なパウダーを手の甲ではたいてパウダーの量を調整✩.*˚オススメの塗り方・パフをポンポンしながら優しくお肌にのせる✩.*˚ポイント・乾燥による化粧崩れ防止・くすみや色ムラをしっかりカバー・自然にトーンアップできる!・長時間にわたってしっとりとしたお肌をキープ・毛穴を目立ちにくくする〜パフは毛足3mmのふわっふわパフ💖〜✩.*˚個人的にみた良い点・悪い点・ちょっと小さいポーチだとかさばったりするけど持ち歩きはできる👍・パフめっちゃフワフワ💭・そんなに保湿されている感はなかった(私はそう思いました)私なりにみたレビューです。(一部ホームページ抜粋)ご覧いただきありがとうございました(ᵕᴗᵕ)#キャンメイク#CANMAKE#シルキールースモイストパウダー#プチプラコスメ#1軍アイテム
- 2022.02.09
ベタつかない!化粧水感覚日焼け止めジェル🌿キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01.CICAミント770円(税込)✩.*˚特徴・美容液成分84%配合・国内最強UVカットSPF50+・PA++++・ベタつかない水感ジェルお肌にみずみずしくなじむ。・ツボクサ葉エキス配合お肌を保護して健やかに整える。その他10種の整肌成分配合。・洗顔料、石けん、ボディーソープでオフ🙆♀️✩.*˚使い方・洗顔後orスキンケア後に使う。・顔とからだに塗ることで全身を均一にトーンアップ💕⚠️こまめに塗り直してください!✩.*˚ポイント・1本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使える!・ハーバル系の香り付き✨✩.*˚個人的に思った良い点・悪い点・さらさらした感じなのでべたつかない・塗った時めっちゃ緑って思うけど伸ばすと違和感なし!・持ち歩きにもちょうどいいサイズ・ハーバル系のにおいは人によって好き嫌いあるかも(私は全然大丈夫でした!)私なりにみたレビューです。(一部ホームページ抜粋)ご覧いただきありがとうございました(ᵕᴗᵕ)#キャンメイク#CANMAKE#マーメイドスキンジェルUV#cica#プチプラコスメ#1軍アイテム
- 2022.03.07
濃密美発色✨ぼかして使うとアイカラー!2in1タイプアイライナーセザンヌジェルアイライナー20.バーガンディー550円(税込)✩.*˚特徴・やわらかい芯繊細な目元にするっと描けて、ぼかしやすい・ウォータープルーフ高密着で汗・涙・こすれに強くしっかりキープ・美容保湿成分配合ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール✩.*˚使い方・まつ毛の生え際に沿って丁寧にラインを描いく。一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がる。・乾く前にぼかすとアイシャドウとしても使える!✩.*˚ポイント・バーガンディーの場合はポイントカラーとして、目尻側や下まぶたに塗ると良き🙆♀️✩.*˚個人的にみた良い点・悪い点・黒のアイライナーと違ってきつい印象にみえない・細い線がちょっと描きにくかった(あくまで個人の意見です)私なりにみたレビューです。(一部ホームページ抜粋)ご覧いただきありがとうございました(ᵕᴗᵕ)#セザンヌ#CEZANNE#ジェルアイライナー#セザンヌアイライナー#プチプラコスメ#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.10
5秒で涙袋✨🥺透明感プラスで可愛さ度数up!キャンメイクライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット660円(税込)✩.*˚特徴・ぴたっと密着するリキッドタイプぷっくり涙袋が長時間続く・ウォータープルーフヨレにくく崩れにくい・美容液成分配合メイクしながらケアもできる✩.*˚使い方・ニコッと笑った時にふくらむ部分を目安に、チップで適量を塗布する・指先でポンポンと軽くおさえるように、のばしてなじませる⚠️仕上がりには個人差あり✩.*˚ポイント・目元に透明感を与える・クマ・くすみが隠せる✩.*˚個人的にみた良い点・悪い点・リキッドタイプなのでしっかり肌に密着して涙袋がハッキリわかる!・塗りすぎると不自然な涙袋になる私なりにみたレビューです。(一部ホームページ抜粋)ご覧いただきありがとうございました(ᵕᴗᵕ)#キャンメイク#CANMAKE#ライティングリキッドアイズ#涙袋メイク#プチプラコスメ#リピアイテム
- 2022.02.10
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 550円
- 50 ピンクベージュ
- 60 オレンジブラウン
- 70 グレージュ
- 90 テラコッタブラウン
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2022/3/7)