Product thumb

ピアス

• ピアス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピアスの口コミ「これからピアスを開ける人開けたての人へのア..」

も な か.🌷
  • も な か.🌷

これからピアスを開ける人 開けたての人へのアドバイス🤩 私はこれからJKデビューなのですが 実は…ピアス両耳開けてます🙄🙄🙄 中一の夏に開けました😝 お母さんが詳しくて いろいろと教えて貰ったので紹介します😌 ちなみに私はピアッサーで開けました! ー痛くないように開ける手順ー ①開ける所を決めてマークを付けておく ②保冷剤で冷やす!(感覚を麻痺させる) ③耳たぶを消毒👂🏻 (②と③別の方が恐怖感ないかも??笑笑笑) ④開けるッッッッツ! ⑤消毒した樹脂ピアスに変えました 👉🏻金属アレルギーがでるため (薬をピアスに付けて通すと( •̀∀•́ )b) あまり痛くなかったです😌😌 最低1ヶ月はホールが安定していないのでピアスを付けたままにしてください! 夏休み終わってからは学校から帰ったらピアスを通してました👍🏻 私の両親は金属アレルギーを持ってるので (金(Au)もアウトなほど。) 念の為にとの事で樹脂ピアスしかつけません! チタンも売ってありますが私はあれも金属でアレルギーでたのでアウトです。😂 ネックレスも付けれないです😭😭 ⚠️夏場は特に気をつけてください😵 ⚠️開ける所が外側に近いと耳たぶが裂けることがあるそうなので気をつけてください😣😣 アフターケアにお風呂上がりに消毒と薬を塗りました!腫れて膿むことなかったです☺️☺️ 中学に開けない方がいいかもしれません😞 友達に気づかれたことありました 気づかれかけて誤魔化すこともしばしば… まだ隠してます😭 セルフでピアスを開けて 病院に行くことのないように ケアを心がけてくださいね😌😌 自分流なので正しい方法では無いかもしれませんが私は腫れるなど トラブルはなかった方法です!自己責任でお願いします。 一瞬がよかったのでピアッサーを使いましたが ニードルの方がホールが安定しやすいらしいです…… 手に入れやすさは圧倒的ピアッサーだと思います🤔🤔

• しーちゃん

しーちゃん保冷剤でやるのは良くないのと本当はニードルで開ける方が先が鋭いので安定もいいです ピアッサーはピアスを勢いよく押し込むので皮膚組織を壊すので安定も遅いしトラブルが多いです

• Momoka

Momoka樹脂ピアスはピアスホールが安定するのが遅くなるし、雑菌が繁殖し化膿しやすく、トラブルが多いのでやめた方がいいです。 金属アレルギーが気になる人は、それに対応したファーストピアスがあるのでそれで開けるといいですよ。

• も な か.🌷

も な か.🌷@peach_ya0627私の親は金でさえもアレルギー反応が起こるほど酷いので私もアレルギー発症して苦労しないようにまだ安定してない中 樹脂に変えてもらって 毎日消毒とステロイドを塗る生活をしてました!運良くトラブルが起きなくってほんと良かったです……😌 異常すぎるので病院にいって金属アレルギー対応で開けてもらうしかないんですかね?🤔🤔

• Momoka

Momoka@giro金属アレルギー対応のピアッサーはどこにでも売ってますよ〜

• も な か.🌷

も な か.🌷@peach_ya0627ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

も な か.🌷さんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)