• ぽにょ  on LIPS 「*コスメのレビューもありますが、それ以外のことも書いてあるので..」(1枚目)
  • ぽにょ  on LIPS 「*コスメのレビューもありますが、それ以外のことも書いてあるので..」(2枚目)
  • ぽにょ  on LIPS 「*コスメのレビューもありますが、それ以外のことも書いてあるので..」(3枚目)

ぽにょ on LIPS 「*コスメのレビューもありますが、それ以外のことも書いてあるので雑談枠としました。 ..」

*コスメのレビューもありますが、それ以外のことも書いてあるので雑談枠としました。 それを踏まえて、どうぞ⤵︎⤵︎⤵︎ 先日新大久保行ってきました〜💓 コスメ沢山、美味しものも沢山で幸せでした😘 先に買ったコスメのレビューをし、次に新大久保へ行った際の参考になればと思い、おすすめのショップ紹介をします✨ ✨購入品のレビュー✨ ①ザセム コンシーラー01 こちらは有名ですよね! 行ったからには欲しかった!! 【良い点】 ・カバー力がある! ・色が5色あり、肌に合う色を選べる! ・チップタイプで塗りやすい! 【個人的には悪いと感じた点】 ・中の細さと、チップのついた棒?の部分の大きさが合ってないのか、開けにくい (正直どうでもいいと思いますがw) カバー力がかなりあるので満足です!! ②ザセム パウダーチーク(正式名ではないかも) ずっと新しいチークが欲しかったので買いました! パフの可愛さと、安さに惹かれました💓(700円くらいでした) 【良い点】 ・色は浮きすぎずいい色 (私はピンク系を選びましたが、他にオレンジ系、ラメ入りなどもありました!) ・ミラー付きでパフも可愛い! 【個人的に悪いと感じた点】 ・パフに持つ部分がなく、塗りにくい! まあ可愛いので気に入ってます(笑) ✨おすすめ新大久保のショップ✨ ここから先は見たい人のみで🙌 ①スキンガーデン 人が多いけどコスメが多く、可愛い雑貨も沢山ありました! ②スキンホリック ここで2つとも買いました! コンシーラーの方は、場所によって値段が異なるので注意! こことスキンガーデンは500円です! しかも、スキンガーデンは人が多くて色が2色しか残ってなかったのですが、ここは3色ありました! ③ソウル市場 韓国のスーパーのような感じ! お菓子や辛いラーメン、色々ありました! 私が見た中でですが、ここで見たパックが1枚50円で1番安かったので、パックはここで買いました! (既に使用してしまったので写真はありません💦) 参考になれば幸いです🙏 最後までご覧頂きありがとうございます☺️