• ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールライター/rom&nd/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ヴェールライターの口コミ「【rom&ndのかなり薄づきだけど、凄く艶っぽくなるチーク⋆*❁*】 ..」

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

【rom&ndのかなり薄づきだけど、凄く艶っぽくなるチーク⋆*❁*】 #LIPS #AliceQueen世界 皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、魅力について研究し発信しております。毎日少しでも綺麗になれる様に研究しております。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 新しくチークを買いました。 rom&ndのシースルーヴェールライター 02 ムーンキスドベール 評判がかなり良いというのを見て購入決定しました。 実際店舗でテスターで試してかなり艶っぽいなと感じたのもpointでした。動画でも艶っぽいのが伝わると思います。 ただ実際メイクして頬にのせると思ってたのと違いました(> <)! 僕的にはもう少し色がつくと思うくらいかなりの薄づきです。 艶っぽさを求めるのであるならOKだと思います。 ただ色の強さを求めるなら、キャンメイクの方が良いと思います。 リピートはしません。 上品、すっごいナチュラルに仕上げたい日のメイクに使う感じです⋆*❁* ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ では、本日もありがとうございました、失礼致します。 Alice #rom&nd #ヴェールライター #ムーンキスドベール #チーク #ガチレビュー

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ヴェールライター

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ヴェールライター

rom&nd(ロムアンド)