• ゆう on LIPS 「⚠️投稿と画像は関係ありません。⚠️コスメの投稿ではないです。..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「⚠️投稿と画像は関係ありません。 ..」

⚠️投稿と画像は関係ありません。 ⚠️コスメの投稿ではないです。 質問です😞 私はかなり体重があります💦なのでずーっとダイエットしているんですが… リバウンドや続かない事が多々あります💦 食べる量をギリギリまで減らす(ほとんど食べない)スムージー、置き換え、サプリメント、ジム等無理なダイエットも沢山してきました。後5キロくらい減らしたいです。 効果のあるダイエット方法知っている方いらしたら教えてください🙏💦 #ダイエット#悩み

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します いくらダイエットといっても、必要な栄養はとった方がいいです😢 朝食を抜くと、お昼ご飯食べたときに余計な栄養分まで吸い取ってしまうそうなので、朝ごはんは特にしっかり食べていいと思います🐼◎ 私は夜、炭水化物を取らないようにしています。 といっても学生なので、お母さんが作ってくれる料理にもよりますが…(´・ω・`;) ご飯は毎日抜いて、おかずと野菜だけ食べていますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” あとは、腸をキレイにするのも大事です👍 排便を毎日出すようにトイレにこもったり、そういうサプリを飲んだり… ヨーグルトもいいそうですよ😊 長文失礼しました

• みぃぽな

みぃぽな@fabulous_beauty_xm7いえいえ! フォロー大歓迎なので大丈夫ですよ😊 こちらこそよろしくお願いします(´˘`*)

• ゆう

ゆう@shiny_sounds_1sみぃぽなさん☆ 急にすみません😆💦 ありがとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いします☆

• みぃぽな

みぃぽな@fabulous_beauty_xm7お役に立てたようでよかったですヾ(●´∇`●)ノ ふ、フォローですか!?😳 ぜひぜひ!🙌 私もフォローさせていただきます\♡/

• ゆう

ゆう@shiny_sounds_1sみぃぽなさん☆ 私こそありがとうございます😊 はい!教えてもらった事なら続けられそうです(≧∇≦) 良かったらフォローさせてください(*^^*)💕

• みぃぽな

みぃぽな@fabulous_beauty_xm7コメ返ありがとうございます☺️ 何より[続けること]が大事ですよ💪 お互いダイエット頑張りましょうね(*´∀`)人(´∇`)

• ゆう

ゆう@shiny_sounds_1sみぃぽなさん 丁寧にありがとうございます‼️ はい!朝食べる時ご飯とふりかけとかなので、『これなら食べない方が…』って思ってしまいがちでした💦これからは野菜とか栄養のバランスを考えて朝食をとるようにします☆ 腸活もお腹空いたらヨーグルト食べるように心がけます🍀 コメントありがとうございます(*^^*) これから頑張ります🌸 長文失礼しました😅

ゆうさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)