温泡こだわり薄荷炭酸湯☆レモン薄荷の香り1つ1つ個包装なのに、箱を開けなくても薄荷の香りが凄かったこだわり薄荷炭酸湯🛁湯上がりさっぱり爽快と書いてあるので、さぞかしスースー薄荷が強いのかなと思っていたけど、まず使ってみたレモン薄荷はレモン色のキレイな色で、レモンの香りはしたけど、箱から匂ってきたような、ザ・薄荷!という薄荷の香りはしなかった!なので、箱は薄荷の香りが強いけど、お湯に溶けると薄荷の香りは感じなかったので薄荷が苦手な方でも大丈夫かも✨ただ、レモン薄荷、みたいなでなく、ただの薄荷がどんな感じなのかわからないからそれがもしかしたら匂いの元ですっごい薄荷の香りがするかもしれないので(笑)、まだ薄荷が苦手な方にもおすすめ!とは言えない(笑)全部使ってみたら、改めてそれはレビューしたいなと(笑)お風呂に入っている間は気づかなかったけど、お風呂からあがるとちょっとスースーする感じがありました!気のせいではないと思う!!すーーーっとする!!!🍀ちょっとこの感じは病みつきになる(*´︶`*)#温泡#こだわり薄荷#入浴剤#riii入浴剤
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「#お家でダイエット..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテム温泡×入浴剤
温泡 | とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 | ”炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
温泡 | こだわり桃 炭酸湯 | ”みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
温泡 | こだわりゆず 炭酸湯 | ”4種類のゆずの香りが楽しめます♪” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Laline | Shea&Kukui リッチボディクリーム | ”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑” | ボディクリーム |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
ラッシュ | ロウィーナ・バード | ”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!” | ボディクリーム |
UTAU | メロウバーム | ”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
セタフィル | モイスチャライジング クリーム | ”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに” | ボディクリーム |
| 2,915円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル バス タブレット | ”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト ローズマリー&タイムの香り | ”凄い綺麗な緑色で香りもキツくなく癒されました♡ハーブ系が好きな方にはオススメです。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り | ”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。” | 入浴剤 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
𝘈𝘺𝘢𝘯𝘰🏹さんの人気クチコミ
#可愛くなりたい
白湯に星5個の評価をつけました。
目を確実に大きく見せるメイク👀👀こんにちは☀️今回は目を大きく見せるメイクの仕方について書きます!٩(.^∀^.)งLet'sgo!!ーーー方法ーーーーーーーーーーーーーーー👀アイシャドウ👀1.アイホール全体に、白っぽいアイシャドウ2.二重幅に、ブラウンに近いベージュ3.まぶたの1番まつ毛に近いところに、ブラウン4.目の下外側にブラウン5.目の内側に1の白っぽいアイシャドウ💧涙袋💧1.プクッとしているところにアイクレヨンでキラキラを描く2.くぼみを二重強調ライナーで濃くする🌟二重🌟二重のりを塗って乾いてきたら癖をつける✨仕上げ✨蒙古襞を描くアイラインを描くまつ毛をあげる(私は上がらないが💦)マスカラ下地を塗るマスカラを塗るーーーーーーーー完成ーーーーーーーーまだまだ伸びしろがありすぎる私ですが、参考にしていただけるととても嬉しいです!#セリアコスメ#daiso#daisoコスメ#セリアアイクレヨン#urglam_アイメイク#Popteen#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
身長160cm台の人向けシンデレラ体重、美容体重、標準体重をみてダイエットの基準にしてください!私と一緒にダイエット頑張りましょう💪🏻🔥※今度私がいましているダイエット方法とポイントを投稿します!
【もうすぐ冬!身体を温めながら痩せやすい身体に!!】白湯と組み合わせて簡単!今年の冬は身体の中から綺麗になろう!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー組み合わせ1⃣白湯✖️レモン🍋効果:疲労回復、美肌効果ビタミンCとクエン酸で疲労回復&美肌効果!カップ1杯分の白湯に、レモンをお好みで数滴入れ、塩を1つまみ足して飲んでみてください。組み合わせ2⃣白湯✖️しょうが効果:内臓を温めてくれる白湯に生姜を入れればさらにポカポカと体を温めてくれる!○生姜スライス白湯に、生姜スライスを2~3枚入れる!○生姜のチューブ白湯に、チューブは小さじ1杯程組み合わせ3️⃣白湯✖️ハチミツ🍯効果:むくみ予防はちみつにはむくみ予防も期待できます!!150mlの白湯にティースプーン1杯目安に追加!組み合わせ4⃣白湯✖️ココア🤎効果:冷え、むくみ解消:紫外線のダメージを軽減組み合わせ5️⃣白湯✖️梅干し効果:便秘改善が期待できる:脂肪燃焼白湯1杯に潰した梅干しを追加して完成!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#白湯#アレンジ#肌を綺麗に#冬休み垢抜け
- 2021.10.31
ボディミスト⸜🌷︎⸝今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンでFIANCЕЕ様からいただきました!ありがとうございます!!😭🙏🏻2021年10月発売!!!フィアンセボディミストピュアメロウシャンプー1320円(税込)フィアンセボディミストピュアシャンプー1320(税込)今回は、ボディミストピュアメロウシャンプーが新作として登場したので、それについてご紹介します!────────────🧴清潔感のあるシャンプーの香り🧴【香りと香りの段階】TOP・・・➡︎アップル🍎、ベリーMIDDLE・➡︎オレンジフラワー、ジャスミンLAST・・➡︎ムスク、サンダルウッド🤍パッケージが上品で高級感のあるデザイン‼︎🤍甘い香りなので、寒くなるこれからの季節にはもってこいのボディミスト‼︎🤍ピュアメロウシャンプーの香りは幸せな気持ちになる香り😆🤍プレゼントにもぴったり!誰にでも好かれる匂いです‼︎🤍とても柔らかく優しい香りな!私の激推し‼︎🤍キツい香水が得意でない方には特におすすめします‼︎‼︎みなさんぜひぜひ!!買ってみてくださいね~‼︎最後まで見てくださり有難うございます😭😊次回もお楽しみに🤍🤍#フィアンセ#フィアンセ_ボディミスト#fiancee#fiancee_official#新作#ピュアメロウシャンプー#ボディミスト_おすすめ#いい香り#提供_フィアンセ様
- 2021.09.20