愛用エイトザタラソに限定の香り🥰ミニサイズのヘアマスクもついてきたよ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントミニヘアマスク付きピンクリラックス限定キット୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧愛用中のエイトザタラソシリーズに春の限定キットが出ていたので軽率に購入しました。アクアブロッサムの香りでほんのりとした桜っぽい香りがする気がします。シャンプーとトリートメントは言うまでもなく優秀。仕上がりのとぅるん具合がとにかく好みで、今でもエイトザタラソが一番です🤗ヘアマスクは初めて使ってみましたが、こちらもとぅるとぅるにはなるでもトリートメントが優秀すぎて補修感としてはもう一歩という印象わたしはロフトで購入しましたまだあるかな……迷ってる人いたらこれを気におすすめしたいです最後まで見ていただきありがとうございます🌱
もっと見る【限定キットセット】エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き ピンクリラックス 限定キット 2022の口コミ「今だけの香りで特別感🌸 お得な限定キットで。 ..」
キット・セットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ
♦︎キャンメイク2023春の廃盤商品♦︎CANMAKE☑︎ジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー/13シャンパンベージュ☑︎シルキースフレアイズ03レオパードブロンズ☑︎カラーチェンジアイブロウ01マロンブラウン/05アッシュブラウン☑︎ミックスアイブロウ06ハニーブラウン/07ミスティモーヴブラウン☑︎クリームチーク07コーラルオレンジ☑︎グロウフルールチークス09バーガンディーフルール/10テラコッタフルール☑︎シークレットビューティーベース01クリアナチュラル☑︎クリームハイライター01ルミナスベージュ/03ルミナススノウ☑︎マシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル☑︎トランスペアレントフィニッシュパウダーPLパールラベンダー────────────上記のアイテムが2023年春廃盤商品。ジューシーピュアアイズのナイトラベンダーが廃盤になってしまうの悲しい😭上品なパープルで綺麗だったのに。。ミックスアイブロウのミスティモーヴブラウン気になってたけど、こちらは新商品のミックスアイブロウカラーのC02ジェラシーパープルが似てそう!廃盤寂しいけど、3月下旬に新商品発売!4月中旬からは人気アイテムが定番化!と嬉しいお知らせも🥰お気に入りのアイテムや気になってたアイテムなどがある方はお早めに💫────────────少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!Twitter▷▶︎@pinkcosme────────────#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#CANMAKE#ナイトラベンダー#シャンパンベージュ#シルキースフレアイズ#レオパードブロンズ#カラーチェンジアイブロウ#マロンブラウン#アッシュブラウン#ミックスアイブロウ#ハニーブラウン#ミスティモーヴブラウン#クリームチーク#コーラルオレンジ#グロウフルールチークス#バーガンディーフルール#テラコッタフルール#シークレットビューティーベース#クリアナチュラル#クリームハイライター#ルミナスベージュ#ルミナススノウ#マシュマロフィニッシュパウダー#MPマットピンクオークル#トランスペアレントフィニッシュパウダー#PLパールラベンダー#廃盤
幸せを引き寄せる星座石モチーフのお守りリップ💄✔︎JILLSTUARTbeautyラッキージェムマイリップス01thoughtfulAquarius¥3300税込────────────ジルスチュアートから毎月限定発売される星座石モチーフのリップ水瓶座!!星からのメッセージは"迷わず正しい判断ができる"星座石のラピスラズリカラーの深みのあるブルーがベース。ゴールドパールがぎっしり✨ベースカラーは唇の水分量によって色が変化するため自分だけのオリジナルカラーに♡私の腕では少しパープルぽく発色。初めは鮮やかな青に驚いたけどシアーな発色だから使いやすい◎手持ちのリップに重ねても可愛い!潤いはもう少し欲しいかな、、と思うけど、見た目の可愛さや幸せを引き寄せるお守りコスメとして持ってるだけで気分がるんるん♪になれる🥰今年は3月の魚座からリップオイルが1年かけて発売されるので、どんなのになるか楽しみですね☺️────────────#デパコス#デパコスリップ#リップ#jillstuart#JILLSTUART#ラッキージェムマイリップス#水瓶座#限定#2月#お守りリップ#限定色#thoughtfulAquarius#限定リップ#限定コスメ#ジルスチュアート#うるつやリップ
- 2022.01.15
素敵なアイテムが届いたよ!CANMAKE開封動画//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEの新作コスメが詰まった可愛いポーチの中身は、、✔︎クイックラッシュカーラー✔︎ラスティングリキッドライナー(3種)✔︎メイクミーハッピーオードトワレ(2種)✔︎ふせん✔︎リーフレットどれも欲しかったアイテム!!嬉しい〜✨くすみカラーがおしゃれで抜け感が出せるアイテムたち♡これを使ってメイクするの楽しみだなぁ🥰CANMAKEのオードトワレは初めてなのでどんな感じかワクワク♡LIPSのハッシュタグイベントでキャンメイク様よりいただきました!ありがとうございます🙏また後日、それぞれのアイテムを詳しくレビューするので、そちらも見ていただけると嬉しいです☺️────────────少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!Twitter▷▶︎@pinkcosme────────────#キャンメイク#CANMAKE#モカグレージュ#クイックラッシュカーラー#ローズグレージュ#ラスティングリキッドライナー#グレージュ#ミルクブルージュ#CITRUS#ROSE#メイクミーハッピーオードトワレ#私の人生コスメ
- 2022.05.17
とろける、うるおう紅茶みたいなブラウンリップ◻️CANMAKEステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ¥638(税込)────────────リップクリームのようにするする〜っと塗れてうるおう。程よいツヤ感もあり。じゅわっと血色感のある紅茶みたいなブラウンが可愛い♡シアーな発色だからキマりすぎない、抜け感。スリムなデザインもgood!!ポケットに入れてもかさばらない◎気軽に使えるおすすめのブラウンリップです☺️────────────少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!Twitter▷▶︎@pinkcosme────────────#CANMAKE#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#アールグレイリーフ#リップバーム#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#リップ#ルージュ#lipsフェスタ#lipsショッピング#ブラウンリップ#1軍リップ
本日発売/3色比較着画ありヒロインメイクの限定マスカラが可愛すぎる!◻️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン53ラベンダーブラウン54ミルキーブラウン¥1320税込────────────発売前から話題になってたヒロインメイクの限定マスカラ。3色とも可愛いので要check!52ラテピンクブラウンほんのり甘さのあるミルキーなピンク。全部可愛いけど1番お気に入りかも♡53ラベンダーブラウン少し白みのあるラベンダーカラー。儚げな目元を演出してくれる!54ミルキーブラウンやわらかいブラウンで普段使いもしやすい◎ナチュラルだけど抜け感のあるカラー。3色ともまろやかでブラウンベースだから想像してたよりすごく使いやすい!☺️少し甘めで儚くて可愛い目元に♡カーブしたブラシでまつ毛をキャッチ!ダマになりにくく、すっと塗りやすい。繊維も入っててロング効果も◎カールキープも抜群なのにクレンジングはお湯+洗顔料で落とせるの!!!負担減らせて嬉しい🥲ほんとに3色とも可愛くておすすめなので完売する前に急げ〜!!!────────────少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!投稿の励みになります!Twitter▷▶︎@pinkcosme────────────#ヒロインメイク#マスカラ#カールキープ#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ラテピンクブラウン#ラベンダーブラウン#ミルキーブラウン#ヒロインメイク_限定#ヒロインメイク_マスカラ_限定#限定色#カラーマスカラ#ピンクマスカラ#プチプラ#パープルマスカラ#ブラウンマスカラ#購入コスメレポ
- 2022.06.20
〜ご縁を感じたらそっとひと吹き〜✔︎おいせさんお浄め恋スプレージャスミン、ローズゼラニウム、ラベンダーなど様々なエッセンシャルオイルの繊細で華やかな香りのフレグランススプレー天日で乾燥されたミネラルいっぱいの塩配合し邪気を祓いながら恋の運気を呼び込むジャスミンは"愛"を象徴する香りとして親しまれ、その魅惑的な香りは媚薬としても用いられたと言われてるそうです。薄くて軽いので持ち運びにも便利🙆♀️香り自体は強くなくリフレッシュできるようなふわっと香ります。⚠️こちらは肌に直接スプレーするのではなく、空間にスプレーするタイプです!私は部屋に置いといて気になったときにシュッとひと吹き心地よい香りが癒してくれます♡私が購入したときは店頭にこちらの香りだけあったので購入しましたが、普通のお浄め塩スプレーもあるみたいです😊#おいせさん#お浄め恋スプレー#パケ買いコスメ#空間スプレー#フレグランス#フレグランススプレー#ルームフレグランス#プチプラ
- 2021.03.17
商品詳細情報エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き ピンクリラックス 限定キット 2022
- 3,080円
- 数量限定発売。 モイストシリーズの美容液シャンプーと美容液トリートメントに、美容液ヘアマスクがミニサイズで付いた限定キット。ピンクリラックスをテーマとした、春を彩る甘くて爽やかなアクアブロッサムの香り。 【セット内容】 ・エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ピンクリラックス 475ml ・エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント ピンクリラックス 475ml ・エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク ピンクリラックス 80g
- ステラシード
- 2021/12/29(最新発売日: 2022/12/20)