• pa ワンダーネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ワンダーネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ワンダーネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ワンダーネイル|paを使った口コミ 「こんばんは(*^^*)今日やっと終業式があ..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

こんばんは(*^^*) 今日やっと終業式があって、春休みです🌸🌸 ネイル大好き平野は即、春ネイルに取りかかりました。。 今回はもちろん春を意識し、 ピンクと白とゴールドでまとめました😍 透明感のあるピンクと、透明感のないピンクと、ラメの入っているホワイトをベースカラーに使い、 人差し指と小指はななめフレンチに 中指にはシンプルにゴールドとホワイトの飾りをおき、 薬指と親指にお花を描きました🙋 (伝わりにくいかもしれないけど) お花はかなりぷっくり3Dになるように重ねて描き、プクッと可愛い感じです💕 シンプルなんだけど、しっかり春感があるようにしたくて、出来たかな、、? 指が一気に華やかになった~! この間上げた春メイクとも合うと思うので、 セットでやってみてね!💕 #平野の春メイク もちろんこの間レビューしたキャンドゥの ネイルカバーも使ってみたよ✨ 感想は、当たっちゃってよれる…ってことからほんとに守ってくれていい! んだけども、このカバーを手につける時に 当たっちゃって傷つけちゃった😂 これは完全に油断した… そこには気をつけてね✨👍 キャンドゥのネイルカバーのレビューは #ネイルガード ←ここから飛んで探してみて! #平野のネイル ↑これで過去の平野のネイルが見れます。 まだこれ2個目だけどね😂 #春ネイル #ネイル #KATE #プチプラ #春 #ネイルガード KATEトップコート☆☆☆☆ homei ネイルカバーハードナー☆☆☆☆☆ PAワンダーネイル☆☆☆☆ ルージュネイル☆☆☆☆

おすすめアイテムpa×マニキュア

ネイルカラー / pa

ネイルカラー

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / KATE

トップコート

トップコートN / KATE

トップコートN

ベースコート / KATE

ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

KATE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎可愛いネイル☺️💓 ほんと器用だな«٩(*´꒳`*)۶»

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aina_desun1126 やっとネイルできましたー😭終業式だけで学校行くとか謎すぎる🙄 ほんとですか?嬉しいです💗

• はるか

はるかえ!お花かいてるの?シールかと思った… 上手すぎて、憧れる…😍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 描いてるよ👍しかもネイル用の筆持ってないから爪楊枝で頑張った笑笑

• はるか

はるかすごい👏 私がやったら絶対歪な形になる…!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 丁寧にやれば大丈夫さ!

• ゆず

ゆずかわゆいし、何よりも手が綺麗…💕💕 平ちゃんの指めっちゃ好きなんやけど、もうずっと眺めておれるくらい…😍← 手繋ぎたいわ〜!!(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu ゆずりん久しぶりだ~😭😭 指ちょっとお肉ついててお恥ずかしいんですけど笑笑 私もゆずりんと手繋いで、ほっぺ伸ばしたいわ~(笑)

• 、

ネイル可愛い〜💓セルフだよね?スゴイなぁ🙌🏻✨ あ、今日例の人からネイルの事聞いてきたよ!あんこ頑張った!チキらなかった!褒めて!!笑笑👏🏻 可愛い系がいいんじゃない?って言われたよ😊私いつもしてる指輪があるんだけど、それに似合うネイルがいいと思うだって(*´-`)可愛い系にします〜♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 セルフです😍ネイル行くお金ないです!笑 お花描くの筆無くて爪楊枝でやったからめんどかった😭 おお!あんこ頑張った!笑 すごいじゃないですか👏✨ なるほどなるほど…この間もカワイイ系の春メイク良いって言われたし、もしやカワイイ系がタイプか??笑

• 、

@sho_129あぱ、可愛い系がタイプかな?!え、私可愛い要素兼ね備えてないよ?笑笑可愛い平野ちゃんのお顔になりたい〜😭😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 えーでも可愛いっていっぱい言われてるじゃん😍💕私が聞いてる限りいい感じだと思うんだけどなぁ🤔とりあえず、可愛いネイルしちゃえ!笑笑 いつも大人っぽいの?いつも大人っぽいならたまに可愛い感じにするとギャップで結構効くよ👍笑笑 ずるいやり方かね。。 私はもう少し後大人っぽさが欲しいよ😭😭

• 、

@sho_129え、いい感じですか?笑笑もうちょっと頑張るわ🙄うん、近いうちにネイルしまーす💓ギャップね、分かりました先生!笑笑 そうなのよ、顔立ちが大人っぽいって言われるの。でもね、その割に背が153cmだからそれ程でもないと思うの笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 えー私とイッセンチしか変わらんよ?!一気に親近感増加😂なんか最近自己紹介とかで中学生で155とか160とかいてショックだったし😭ファッションとかでも変わるよね!

• 、

@sho_129平野ちゃん152cm?154cm? その気持ちめちゃ分かる!私部活内で1番背小さいよー…😭😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 152だよー😭 しかももう多分伸びない…体が止まりましたって言ってる(泣)

• 、

@sho_129私も伸び悩んだ〜身長〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) この前保健室行った時に何となく測ってみたら154cmだったの!嬉しくてさ、その日その大学生に「154cmだった!」って言ったら「あは、誤差やろ笑笑」って言われてショックだったけど話せたからいいやっていう思い出がある笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 もう諦めてるから、低身長でもスタイル良く見えるようにするしかないんだ😂 じゃあいい思い出だね笑笑

• 、

@sho_129分かる!笑笑 ファッションでどうにかするしかないのよね😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 あとヒールね!それと厚底と、インソール笑笑

• 、

@sho_129ほんまそれ笑笑 必須よね!😂 コンサートの時アリーナだったら埋もれる可能性大…(´・ω・`)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 大変なのはさ、番協なんだよね! 番協って基本ヒールダメだからさ💦仕切り怖いし、、、インヒール履いてったことあるけどいつバレるかひやひやしてビビってたもん笑 だってスグ怒るんだもん😓

• 、

@sho_129そうなんだ🤭私番協行ったことないから知らなかった🙄💦 背小さい人はヒールオッケーにしてほしいね笑笑153cm以下の人とかね。155cmは高いよね、うん。(遠い壁)154cmは微妙だもんね。笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 番協はただで近くで会えるから応募しまくって行きまくってるよ笑 153cm…めっちゃ刻むやん😂155はラインだよね💦あと3cm…が難しい😭

• 、

@sho_129あ、私2016年の24時間TVの観覧行ったよ!NEWSがメーンパーソナリティーだった時の💓番協じゃないか笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 こんな時間になっちゃってごめん🙇24時間テレビいいな!!武道館💕💕 24時間テレビは行ったことないや。近い???((o(。>ω<。)o))

• 、

@sho_129全然大丈夫よ🙆🏻‍♀️私まだ起きてる笑笑 うーん、感覚的には広島グリーンアリーナのスタンド席の後ろらへん笑笑 双眼鏡無いと無理!ってほどでもないけどあった方がいいかな、みたいな笑笑 伝わる??💭 「フルスイング」で号泣したなぁ😢

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 え、起きてた?笑笑 なるほど…伝わる…👍 フルスイング私もテレビの前で1人で号泣してたよ笑笑 1人でね、家族に引かれたよね笑笑😭

• 、

@sho_129うん、ネイルしてたの笑笑 「立ち止まっていたとしたって」ってイントロ聞いた瞬間涙腺崩壊した上に、まさかまっすーが泣くと思わなかったからその後のCM中もまだ泣いてたよ😭😭そしたら隣にいたパーナさんが「NEWSのファンで良かったよね」って話しかけてくれたの。もっと泣いちゃう!😭😭😭パーナさん優しすぎる😊💓 私もコンサートDVD見て1人でキャーキャー言ってるから引かれる時あるよ笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 え〜ネイル上手くいった??例の方に褒めてもらえるかな?(*´д`*)ドキドキ なんかあんこちゃんの恋愛のお話聞いてるから、私までドキドキしちゃうよ😆💕 お隣のパーナさん優しいなぁ(泣)NEWS何度も困難(?)あったし、9人の時も6人の時も好きだったけど、やっぱり4人には4人の良さがあるよね😭 キャーキャーで止まらず、ぎゃあああって感じだから近所迷惑な平野←やめなさい

• 、

@sho_129私なりには上手く出来た方だよ✌🏻今日会えるから見てもらいたいなぁ😚💕 986日々 だから今があって やっと叶えたこの4合わせ だもんね💓 特にオープニングのシーンはぎゃあああってなるよね笑笑 テレビの前でペンラ全力で振るの笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 褒めてもらえたらいいね💕 愛言葉…やばい泣いちゃう💦この曲深すぎて安易に聞けないんだよねぇ。泣いちゃうから笑 Shareもやばいけど、愛言葉もなんかShareに繋がってる歌詞あるし、しんどい😭 それね、ペンラブンブン!笑((`ω´。)(。`ω´))ブンブン

• 、

@sho_129ねぇ、今さっき「可愛い」って言ってもらえたよ💓しかも受験終わったら一緒に遊びに行こうって言ってくれたし…もぅ嬉しすぎるんだけどッ(〃ω〃) 分かる分かる、愛言葉はNEWSだからこそ歌える歌だなぁって思う😌QUARTETTOのコンサートね、私アリーナで前から3列目だったの!MCの終わりにみんなで「愛言葉」歌ってさ、ファンのみんなの声が後ろから全部聞こえて、歌いながら泣いてたよぉ…😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 えー!ほんと?!受験終わるの楽しみだね💕←結構先だけど😂どこに連れてってくれるのかしら🤔💗笑 すご、ちか!パーナって他グループに増して一体感あるからね😭✨

• 、

@sho_129平野ちゃん気が早いね笑笑 まっすーとシゲが見てくれたよー(о´∀`о)ガン見💓私の周りが背高い人が多くて、小さいのがいるから若干目立ってたのかな笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 あぱ🙄気が早かったかな笑 なんでジャニオタってあんなに背が高い人が多いんだろう…(泣) ただいまスカッとジャパン手越待機中😆💕

• 、

@sho_129今日のスカジャン祐也くんだね💕でも今塾だから録画して見る!リアタイで見たいよぉ😭 ねぇ、今日ストッキング伝線したぁぁぁぁ😱😱

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 そっか塾か!今出てるの💕💕塾頑張れ!! ストッキング電線は焦る💦大丈夫だった??

• 、

@sho_129いやぁ、伝線つらいね!頑張ってバレないようにして帰ったよ笑笑 てか、今日祐也くんとシゲちゃんが同じ時間帯に出てるよね??💭パーナさん大変だ😱💕笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 テゴがいつ出るかわからなかったからシゲと行ったり来たりしてた笑 ねえ!JrのSixTONESっていうグループの京本大我っていう子わかる??今日ジュニア祭りで手越ときょもの共作のソロ曲歌ったってね😭💕生で聞きたかったー!!!!( ´•̥ו̥` )クヤシイ

• 、

@sho_129大我くん分かるよ!憧れの先輩は手越くんです!の子でしょ?笑笑 祐也くんと共作??すご!聞きたい💕少クラ?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 そうそう!憧れの先輩と曲作れるなんてきょもすごい!😆 歌詞をきょもがかいて、テゴが曲書いたって💕しかも観覧まっすー来てるし笑笑 今ジュニア祭りっていうコンサートやってるの。同じグループの北斗はあやめ歌ったみたいだし、NEWS率高めなんだけど😍✨

• 、

@sho_129あー!ジュニア祭りか💕💕知ってるよ✌🏻観覧にまっすーいるの?笑笑それだけで超行きたいんだけど笑笑 あやめ良い曲よね😊去年の東京ドームでのMCで3人があやめカバーしてたね笑笑すっごい面白い🤣

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 そうそう!まっすーいたって😭 NEWSのMC面白くてゆるくて好き💕 コヤシゲがトイレいっちゃってその間にテゴマス青いベンチ歌うっていう神回で震えた平野。

• 、

@sho_129QUARTETTOの時のやつね!私もあれは鳥肌たった…!😨その後の慶ちゃんとシゲちゃんの「言いたいだけ」と「チラリズム」で笑ったけどww🤣 去年はシゲちゃんの「あやめ」を3人が勝手にカバーするし…今年も楽しみだわー笑笑

• 退会予定

退会予定ええーー!!超可愛いむっちゃ上手ーー!!! 平野ちゃん可愛いだけじゃなくて超器用なんだねー😂💗💗💗 ネイルカバーも見に行ってきたよー!すごい!便利!今こんなのあるんだね✨ 今春はジェルじゃないネイルたくさん買ったからわたしもキャンドゥ行って探してこよー😚💗💗💗

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @misukechaan ネイル好きなんです😆💕 ジェルネイルほとんどやったことなくて…てか学校あるからできないの😭😭 春休みだけの限定ネイル笑 ネイルガードめっちゃ便利だよ‼️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lipsjp 本日何故かアプリが開けなくなり、返信遅くなって申し訳ないです💦 いつもLIPS愛用させて頂いております😆💕画像使用していただいて大丈夫です。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@sho_129こんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

マニキュアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ネイリスト

スキューズミー

グロッシーコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)