MAQUIA (マキア)MAQUIA 5月号

• MAQUIA 5月号/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 5月号/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAQUIA 5月号/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAQUIA (マキア) MAQUIA 5月号(雑誌)の口コミ「【本日発売✨雑誌付録紹介📚】MAQUIA5..」

きゅう
  • きゅう

【本日発売✨雑誌付録紹介📚】 MAQUIA 5月号💄 税込680円 今月のマキアの付録がすごく豪華です! 付録の内容は、 ・オバジC 新UV乳液、酵素洗顔パウダー、C10セラム3mL 新発売のUV乳液があるだけでも嬉しいのに洗顔パウダーとセラムまで💕 オバジは気になりつつも試したことがないブランドだったのでとても嬉しいです! ・ひし形美肌ブラシ ヘアメイクアップアーティストの千吉良恵子さん監修の人気シリーズです! 毛質ふわふわっ✨ 大きすぎず小さすぎず、握りやすい大きさです。 ・エスト ザ ローション 2回分 マキアベストコスメ2017上半期でベストオブベストを受賞した化粧水です💎 デパコスってなかなか試せないからサンプルは嬉しい😊 使うのが楽しみな付録ばかりです✨ わたしの家の近くの本屋さんはラスト2冊だったので、みなさんお早めに! #デパコス #雑誌 #雑誌付録 #MAQUIA #マキア