Product affiliate27128img small

ビフェスタクレンジングバーム ホットタイプ

• クレンジングバーム ホットタイプ/ビフェスタ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプ(クレンジングバーム)の口コミ「使用すると、頰がヒリヒリし、熱をもつクレン..」

サニワ
  • サニワ

使用すると、頰がヒリヒリし、熱をもつクレンジングは使うのをやめるべきですよね?😢 私は今クレンジングで、ビフェスタのクレンジングバームホットタイプを使っているのですが、使用すると決まって、頰がヒリヒリして、(頰が)熱をもちます。 ゴシゴシ擦っているのか?と思い、ソフトタッチで使用するように心がけでも毎回頰が痛くなります😓 これは使用をやめるべきでしょうか…? 因みに私は乾燥肌です。

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉それは…ちょっと怖いですね😣💦 大切な顔のことだし、何か大変なことが起こってもいけないから(T ^ T) 勿体無いけど、使用はやめておいた方がいいのではないかと思います💦

• サニワ

サニワ@fantastic_glow_1bちぃさん、コメントありがとうございます😍😍😍 やはりそうですよね!ヒリヒリすると同時に赤く炎症?のようになるので普通に合わないのかも…😅 これから使用を控えることにします!ありがとうございました♪

• かずだぬき

かずだぬきFF外から失礼します。私は敏感肌でその、洗顔も使ったことは無いのですが、ヒリヒリするのはあまり良くないと思います。ひりひりしてるのを使っていても、あまり肌が良くなることはないと思います…。ホットと書かれているので、顔があったくなる程度なのかなと思いますが…使ったことないのであまり言えません🙏失礼しました🙏

• サニワ

サニワ@tanukisan_999かずだぬきさん、コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね…!@コスメなどの口コミサイトではこのクレンジングは言うほどあったかくならないという口コミを多数見かけるので、多分合わないから頰が焼けるように熱くなるんだと思います😓 使用を控えることにします!ありがとうございました♪

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)