1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

N. ポリッシュオイル|N.を使った口コミ 「私が普段使用しているヘアオイル4選!【フィ..」

ねぼすけ🌷フォロバ100
  • イエベ 秋
  • ねぼすけ🌷フォロバ100

私が普段使用しているヘアオイル4選! 【フィーノ】 これはトリートメントからお世話になってます🙂✨ やはりフィーノは裏切らないですね、サラサラヘアになりました!でも髪質によっては合わない方もいらっしゃるようですね🥲 ちなみに私は髪質太くて毛量も多いタイプです! 【N.ポリッシュオイル】 スタイリング剤として使用してます。 髪の毛がウェットな質感で綺麗に仕上がります✊大好きで3本目突入しました。 【セラティスバイミクシム】 元々シャンプーを使っていてオイルも人気だったので買いました。 パサついた髪がうるうるでしっとりに! 付けすぎには注意です⚠️ 【エイトザタラソ】 サラッとしたテクスチャーです。 香りが大好きで使ってます✌️ けど髪質の変化はあまり感じられませんでした🥲 #ヘアケア#ヘアオイル#ドラッグストア

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.

N. ポリッシュオイル

ヘアオイル

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイル

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ヘアオイル

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル / エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

”夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!”

ヘアオイル

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル / エイトザタラソ

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル

”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪”

ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス  / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”髪が潤い、艶も出て、きちんとまとまってくれるので本当にお気に入りです‼︎”

エイトザタラソ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• ねぼすけ🌷フォロバ100

ねぼすけ🌷フォロバ100@guraこちらこそフォロバありがとうございます〜! これからよろしくお願いします🥰

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️フォローありがとうございます!! 参考にしますねっ😊

• ねぼすけ🌷フォロバ100

ねぼすけ🌷フォロバ100@jasmine_shiny_perfume_kxyこちらこそフォロバありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 ぜひこれから仲良くしてください✊

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N. ポリッシュオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ねぼすけ🌷フォロバ100さんの人気クチコミ

商品選択