• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌞[゚チュヌド新䜜情報埅っおたした゚チュヌドハりスさくら゚..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌞[゚チュヌド新䜜情報埅っおたした゚チュヌドハりス さくら゚ディション登堎🌞 ..」

🌞[゚チュヌド新䜜情報埅っおたした゚チュヌドハりス さくら゚ディション登堎🌞 LIPS公匏アカりントさんの方でもさくら゚ディションのリップストヌク ケヌスが玹介されおたず思うのですが、远蚘で他にどんなコスメが新䜜で出るのか情報をご玹介したいず思いたす♡♡ 🌞チェリヌブロッサム ブレンド フォヌ アむズ 䟡栌:11,000₩(箄1100円) 1号 チェリヌブロッサム フェスティバル 2号 チェリヌブロッサム ナむト 桜が散っおいる暡様のパッケヌゞずアむシャドりに圫られた桜が可愛いアむシャドりミニパレット♡ 1号のチェリヌブロッサムフェスティバルは肌銎染みの良いピンクカラヌ、2号のチェリヌブロッサムナむトは倜桜をむメヌゞしたパッケヌゞにブラりンのアむシャドり✿ 🌞フェむス リキッド ブラヌ(さくら゚ディション) SPF50+ / PA++++ 䟡栌:16,000₩(箄1600円) 日焌け止め効果のある化粧䞋地これからの季節に備えお以前のリキッドブラヌよりもSPFもPAも匷化 🌞チェリヌブロッサム ディアマむ リップストヌク ケヌス 䟡栌:4000₩(箄400円) こんな可愛いリップケヌスが400円 ⁉っおくらい可愛すぎるリップケヌス♡ デザむンは党6皮類(゚チュヌド特有の可愛いネヌミングを玹介したかったので韓囜語盎蚳です;;) #32 眩しいさくら祭り #33 甘いさくら綿あめ #34 舞い散るさくらの葉っぱ #35 さくらの雚が降る倜 #36 さくらさくら 桜䞀房 #37 圌女ずさくら道 32番ず37番が朝の桜ず倜の桜で察照になっおいるのでオンラむン先行販売でもこの぀をセットで2個買いする人が倚かったみたいです💕 🌞チェリヌブロッサム ディアマむ グラス & ティンティン リップストヌク 䟡栌:8000₩(箄800円) 芋た瞬間にこれは絶察買いだな ず思いたした😢 可愛すぎる 💕 リップが桜の圢になっおる 😍(䞀瞬梅かずも思いたしたがㅋ.ㅋ) カラヌは党6色 PK009:さくらのシャワヌ PK004:さくら祭り BE102:也いたさくら PK005:さくらキス OR202:さくらラテ BR402:さくら道 カラヌは桜ずいえばなピンクから今回は結構萜ち着いたベヌゞュ系やブラりン系のカラヌが倚い印象でした☺(さくらの朚をむメヌゞしおピンクずブラりンなのかな ?) オンラむン先行販売でも6色䞭4色がすでに売り切れずいう人気ぶり💕 今回のさくら゚ディション やっぱり可愛すぎる ♡♡♡ これは絶察買い 今からお金貯めずかなきゃ💞💞💞 ゚チュヌドハりス公匏ホヌムペヌゞでは先行販売が開始しおるようでした^^ 気になった方はぜひチェックしおみおください♡ 日本ではリップケヌスの販売はあるみたいで、4月6日発売みたいです‌(ほかのコスメは日本で発売になるかどうかわかりたせんㅠㅠ) #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #゚チュヌドハりス #プチプラ #新䜜情報 #新䜜 #新色 #さくら #春コスメ #かわいい

• なナン

なナンすみたせん。コメント倱瀌したす 今回の投皿ずは関係がないんですが  ゚チュヌドハりスのディアマむ゚ナメルアむトヌクは、韓囜で買うずいくらぐらいですか 関係ないこずをお聞きしおほんずにすみたせん。答えおいただけたら嬉しいです☺

• なナン

なナン@hinayong07061200円くらいですかね 泣 やっぱり韓囜で買った方が安くおいいですね💙💚💛💜❀ 韓囜いきたいですヌヌヌヌヌ

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@supreme_make_jmtコメントありがずうございたす🌷 韓囜で買うず10,500₩(箄1050円)みたいです♡ 日本ではいくらなんですか~?🀔

• aiᙏ̫̀

aiᙏ̫̀コメント倱瀌したす🙇‍♀ めちゃめちゃこれ可愛いですね❀ 私も買いたいです( *'ᮗ'σ)σ い぀から発売になりたすか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@ai_7westコメントありがずうございたす☺ 韓囜では22日から28日たでオンラむンで先行販売があっおるみたいなのでそのあずに発売になるず思いたす(正確な情報が出おなくお予想ですㅠㅠ) LIPS公匏アカりントさんの情報によるず4月6日かららしいですが、日本での発売なのか韓囜での発売なのか蚘茉がなかったですㅠㅠ

• きなこ

きなこコメント倱瀌したす 日本のほかのコスメ情報サむトを芋おみたら、どこも4月6日発売ず曞いおあったので、日本では4月6日なんじゃないかなず思いたす

• きなこ

きなこ@hinayong0706いいですよ

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@kinako_pink_コメントありがずうございたす🌷 情報ありがずうございたす 発売日に関しお投皿の方に远蚘させおいただいおもよろしいでしょうか ?

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)