̄ ̄・ロジェ・ガレエクストレドコロンテファンタジー・信じられないほどの爽快感、素晴らしい持続性と奥行きを兼ね備えた光り輝く香りのコロン。・厳選されたシトラスとセイロンティ、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的に香ります。・ロジェ・ガレのボディケアアイテムはいくつかもっているのですがコロンははじめて。まずラッピングからして可愛すぎて…!!コロンのデザインはシンプルですが、30mlのスリムな容器なので持ち運びにも◎。・公式サイトには「いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒な物語へと引き込まれ夢中になる。時を忘れさせるファンタジーなフレグランス」と書いてありました。・香水のきつすぎる香りではなく、軽やかで気持ちも弾むような優しくて爽やかな香り。夏にもぴったりだと思います🌴・#メイク写真
もっと見るロジェ・ガレ オ パフュメ テ 30mlの口コミ「【使った商品】 ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー ..」
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ | オ パフュメ テ | ”紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡” | 香水(レディース) |
ロジェ・ガレ | ジンジャー ルージュ パフュームオイル | ”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…” | 香水(レディース) |
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン マグノリア シェリー | ”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!” | 香水(レディース) |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
tomorinさんの人気クチコミ
カバー力重視なファンデーションはシミや肝斑をすぐにカバーしてくれますが、時間が経つと肌がカピカピになったり、ヨレていたりするのが難点。みずみずしいファンデはシミや肝斑がなかなかカバー出来ない。そんな両方の悩みを解決してくれるトリートメントクリームファンデーション。なめらかで伸びがよく、なのにカバー力があり、更にダイアモンド構造でツヤがでます。朝に塗った肌は昼にも崩れていない化粧持ちの良さも。さすがだらけのファンデーションだけにお値段も充実。だからこそ、使い続けていきたいと思えるトリートメントクリームファンデーションだと思います。#クレ・ド・ポーボーテ#タンクレームエクラn#ファンデーション#クリームファンデ#ダイヤモンド構造#ツヤ#崩れにくい#提供
- 2021.09.11
長期にわたりセグレタでボリュームケアをしました。朝は寝癖直しにスプレーしてマッサージ、夜は洗顔後にスプレーしてマッサージ。1本使い切る頃には確かに気になる部分が変わった?かもとは思いましたが、実感するまでには至らず、でも炭酸ジェットスプレーが頭に気持ちよく、毎日習慣になりスプレーするのが当たり前の日常になっていました。そんな毎日を送り、3本目を使い切る頃には母親もそんな私をみてセグレタを購入。家族でセグレタを使っています。半年、6本目に入った頃には朝起きた時には髪がふんわりするようになりました。やはり使い続けなきゃ、本当の効果は実感出来ないとその使い続けることの意味を体験できました。#セグレタ#育毛スプレーボリュームケア#炭酸スプレー#爽やか#提供
- 2021.09.02
メイクしたくない日の新提案!まさに休日にしっかりメイクをしたくない私。休みのひくらいは肌を休ませたい。しかし、買い物など外出がある、けどスッピンは無理。そんな時、毛穴レスにしてくれて、マスクにもつきにくいし、乳液×日焼け止め×ライト×メイク効果を実現。ファンデのように乾燥は感じないし、塗り心地はもっちりしていて、休日くらいは肌も心も休ませてあげたい気持ちに寄り添ってくれるメイククリームです。#ESPRIQUE#コンフォートメイククリーム〈色つき美容クリーム〉#乳液#日焼け止め#ライトメイク効果#メイククリーム#提供
- 2021.09.06
5種のミネラルだけで作るという今までにファンデーションには無かった驚きの処方で世界中大ヒットとなったオリジナルファンデーションのリキッドが新発売。ミネラルや植物由来成分など肌に良いものしか使っていない、良いものはふんだんに使って余計なものはいらない、誰もが願う理想のファンデーションです。普段から肌に優しいものを使いたいと思いながら、どうしてもカバー力を重視しがちになり肌への負担を忘れがちでしたが、カバー力もしっかりして、伸びが良いから少量でなじみ、キレイな仕上がりになります。10種類も色があるので、Tゾーンや目元などは明るめのピンクなどを使い、肌に立体感など出せたりテクニックいらずでメイクがきまりそうです。ずっと愛用していくファンデーションとなりました。#bareMinerals#オリジナルリキッドミネラルファンデーション#フェアリーライト03#ミネラル#植物由来成分#肌に優しいファンデーション
- 2021.09.19
肌の水分保持力が下がると角層内部でサビついたような状態が生じるそうですが、ローションをたっぷりパシャパシャつけても、どれくらい保湿できたのか、目に見えてはわからない保湿量ですのでたっぷり保水していけるローションを使いたいと思ってきました。自分の肌には何が足りなく、何が合い、年齢も考えながら基礎化粧品を選んで使っていきたいと思っています。歳を重ねていくたび、スキンケアの実感もなかなかわかなくなるのも事実。だから、#年齢に合ったスキンケアをしていきたいです。そんな悩みにブーストパワーローションはお手入れの感度をあげてくれます。ベタつきもなく、サラサラしているわけじゃない丁度良いテクスチャーで、極小カプセルが角層へ効率よく浸透し、肌の基礎力を上げてくれます。使っていくたび、肌が前進してくれてるような気持ちにしてくれます。#エクイタンス#ブーストパワーローション#年齢に合ったスキンケア#提供
- 2021.09.28
しっかり美容液を使っている感を味わいたい人には是非。とろーり糸を引く美容液となっている通り、本当に伸びるテクスチャー。最近は導入美容液が自分の中で当たり前ケアになっていますが、HlKも美容液をしてから化粧水というスキンケアステップ。ヒアルロン酸やヒト幹細胞エキスなど贅沢な成分を肌に馴染ませ、化粧水で満たしたら、肌が生き生きとします。この糸を引くくらい伸びる美容液をつけた時は肌がピタッとなりますが、化粧水で潤わせていくことで、水分量を取り入れていくような美容液だと感じます。化粧水の入りを良くする、化粧水が入ることで美容液の効果をアップさせる、そんな美容液だと感じました。肌にハリやたるみが気になるときにはこのケアを続けることで弾力が生まれる気がします。#HIK#HIKセラム#導入美容液#スキンケア##提供ピュール#3Dヒアルロン酸リフト#ヒト幹細胞エキス#植物エキス
- 2021.09.01
商品詳細情報ロジェ・ガレ オ パフュメ テ
- ロジェ・ガレ
- 100ml
- 30ml
- 500ml
- 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒なファンタジーへと導くフレグランス。 厳選されたべルガモットと、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒な物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーなフレグランスです。 ※2022年8月31日「エクストレド コロン テ ファンタジー」は「オ パフュメ テ」に名称変更となりました。
- ロジェ・ガレ ジャパン
- 2017/9/14(最新発売日: 2022/8/31)