• 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング|メディキュットの脚やせ効果・使い方「脚痩せ方法です!!──..」

10キロ痩せた女
  • 10キロ痩せた女

脚痩せ方法です!! ──────────── ①水分をたくさんとる  私は水よりお茶が好きなので、お茶をたくさん飲んでました。何リットル飲むとかは決めずに喉が渇いたら飲むことを意識していたら習慣化しやすいと思います^_^ ②湯船に浸かる  湯船に浸かって、足をフラフラさしたり、マッサージを行ってました。私の脚は太ももだけ筋肉太りしていたので筋肉がほぐれるように揉んでました!お風呂に入る気分にならないときは入浴剤を入れたりして気分を上げてました笑 ③寝るときは着圧レギンスをはく  履いたら起きた時、脚のだるさもとれるのでおすすめです!夏は暑くて汗かくから履きたくないってなるかもしれないけど、クーラーの中で生脚だと冷えてよくないので夏用のやつを履いてました!私はネットで買えるやつは不安だったのでドンキで、メディキュットやスリムウォークなど直接買えるやつを使ってました。メディキュットは骨盤ケアもできて、私は骨盤ケアをして欲しかったのでとってもよかったです!!コスパ的にはスリムウォークのほうがいいかなって感じでした! ④ストレッチをする ⑤筋トレをする  2つともランニングとかと違って家でできるので暇な時やお風呂上がり、寝る前などにほんとに5分だけとか数分してました。できるときはたくさんするけど、やる気が出ない時や時間がないときはちょっとだけ!でも毎日することが大切だと思って続けてました!そしたら習慣的にできるようになるのでオススメです! ──────────── 今回は脚痩せの方法を書かせていただきましたが、10キロ痩せたダイエット方法や食事なども興味を持ってくださるのであれば載せていきたいと思ってるので、興味があればいいねやコメントしてくださると嬉しいです☺️ #ダイエット #ダイエット_学生 #ダイエット方法 #ダイエット_10キロ #お風呂_ダイエット #脚やせマッサージ_筋肉質 #足_痩せ #足_むくみ #足痩せ_マッサージ #いいね#初投稿#メディキュット #スリムウォーク #お家でダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

”使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ”

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

”ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍”

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• な な _

な な _ありがとうございます!! 参考になりすぎました‼️

10キロ痩せた女@nana_0721よかったです☺️

• りお

りおどの方の動画でストレッチや筋トレをしたか教えて頂きたいです!!

• りお

りお@shiny_sounds_u2u2ありがとうございます!!!

• 10キロ痩せた女

10キロ痩せた女@rio_190905動画はあんまり見ずにいろんな方のインスタみて覚えてたやつをお風呂でするって感じでした笑 また効果あったやつ載せますね!

• きょう

きょうダイエット方法しりたいです!

• きょう

きょう@shiny_sounds_u2u2ありがとうございます!

• 10キロ痩せた女

10キロ痩せた女@supreme_blush_5dvコメントありがとうございます! ダイエット方法の投稿準備してますのでお待ちください!

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭コメント失礼します。 メディキュットって、フルレッグじゃダメですか?

• 10キロ痩せた女

10キロ痩せた女@fresh_lips_727x私はお腹まで(特にお尻)も引き締めたかったのでメディキュットのショーツにしてました!

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭返信ありがとうございます! 早速買ってみます!

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

メディキュット

おうちでメディキュット(ひざ下)

”家にいるときはかならずメディキュットを履いている!この締め付け感が気持ちいい♪”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

10キロ痩せた女さんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択

カラー選択