C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💗#エロリップ💗🚨唇画像が含まれています今..」

桜 音
  • 桜 音

💗#エロリップ💗 🚨唇画像が含まれています 今日はなんと...!!! あの美白に関するツイートが話題の "戯ちゃん。(@seikeisitaidebu)" さんがオススメされている⬇️ リトルレディ リュクスさんの 「オールインワンティントルージュ06カシスレッド」GETしてきました😭✨(時代遅れ感笑) このリップは1本に🌷ティント🌷グロス🌷リップカラー🌷リップバーム🌷美容オイル🌷SPF22 PA++🌷と6つの機能が入っている優れものなんです! (画像3枚目📸) 綺麗じゃない唇失礼します...🙇‍♀️ 唇にデキモノが出来てしまったので、ステッカーで隠してあります🙇‍♀️ この艶感伝われっ...!!!!オイルが入ってるからすっごいうる艶してて確かにエロいです...これは色気がすごい...😇 今回は普段通りベタに塗るのではなく、全体にポンポンとスタンプを押すような感覚で塗り、最後に中央にだけ重ね塗りをしてみました😌 こうすることでパキッとした濃い色にならず、スクールメイクやオフィスメイクに向いている思います💗 さ!ら!に!このリップ、「スムースフィット成分」というものが配合されてるお陰で縦じわをカバーし、ふっくらした唇に仕上がてくれるらしいんです😭✨ あと、唐辛子エキスも配合されています🌶🌶 この唐辛子エキスはあの有名なぷっくり唇になるDiorさんの「マキシマイザー」にも入っているんです!😳だから唇薄い族の私でもぷっくりした唇に見えるんですね笑 素晴らしい!! 数少ない難点と言ったら...色持ちがあまり良くないことですかね🧐私の塗り方がおかしいということもあると思いますが、塗り直しは適度に必要になると思います...! あとコスパ。1.6gで1620円(税込)は少しコスパが悪いかな💦 トータルしてこの機能性の高さ、売り切れ続出のお店が多いのもわかります。(笑) 久々に良いリップに出会えた気がします🌟カラー展開は6色あるので、是非ほかの色も集めて見たいと思います!笑

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

桜 音さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年02月20日(Thu)