Product thumb

DAISOめんぼうケース

• めんぼうケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めんぼうケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO めんぼうケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは(*^^*)..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

こんばんは(*^^*) 今回はDAISOの綿棒ケースを紹介します この間やっと見つけました😭✨ ずっとコスメのとこ見てたけどなちぃちゃんに教わった通り、綿棒コーナーに行ったらあったーー🙄🙄 【綿棒ケース】 ☆☆☆☆ 詳しくは動画みてね✨ 価格・・・¥100+税 カラバリ・・・ くすんだ水色?・エメラルドグリーン? サイズ・・・縦10cm、半径5.5cm 形状・・・中に3つの仕切りがある 上をプッシュすると出てくる⬆️ 100円だしすごく使いやすいしめっちゃいい! …んだけど、カラーが謎🙄 ドレッサーを白で統一してるから、白が欲しいんだけど。。。 あと黒とかピンクとかあると可愛いんだけど なんだこのなんとも言えない青と緑は… いかにも〝安いです!〟という色 だからマイナス☆ 私は綿棒と、爪楊枝と、羽ピンを入れてます! PONと押すと、シュッと出てきて使いやすいね😆 これは使いやすい👏👏 本当にピンクと白が出てくれればなぁ笑 あとやっぱり作りは安いから、壊れそうではあるかな… バネのとことか特に弱そうかも でもこのアイディアと、スタイリッシュなフォルムは素晴らしいです👏(誰だよ) 細かいもの収納したいって方 チェックしてみてはいかがですか?? #DAISO #ダイソー #綿棒ケース #プチプラ #収納 #メイク収納

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 なんだ?この色?感わかります😂笑 どーして この色チョイスした? って思いますよね🤣 白やピンクが欲しかった😢

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hiroron113 こんばんは(*^^*) いや、本当に… 無難に白でいいのに、なぜそんな色付けたー?って感じですよね😂すごく惜しい商品です😭 ひろろんさんもお気に入りの商品なのかな?(だったら嬉しいです💕💕)

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)