1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)/MoccHi SKIN/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)(泡洗顔)の口コミ「12/17発売!!モッチスキン桜シリーズ🌸..」

りほ
  • りほ

12/17発売!! モッチスキン桜シリーズ🌸 🌸MocchiSkin  モッチスキン 吸着泡洗顔 SKR  ¥1,980(税込) わたしが大好きなモッチスキンの泡洗顔 旧パケの時は匂いなかったのにだいぶ強くなってる これは好き嫌いありそう💭 泡の弾力すごいし伸びる!! あとピンクの泡がかわいい💕笑 もっちもちの弾力泡がプッシュするだけで簡単に出来きるのがいいところ しっかり毛穴の汚れをいっしょに洗い流してくれるから鼻とかほんとにつるつるになる! あと洗い流したあとしっとりしてる 桜は美白効果 洗顔と美白ケアができる 泡切れがいいつくりになってる  ↪︎キャップとればわかります 気になるところを言うなら 6枚目みたいに使い終わった後に 口から泡が出てきてて、キャップ取ると 泡まみれになってる笑 泡洗顔はしょうがないと思いますが! 毛穴系ではほんとにほんとにおすすめなのに 匂いが強くなってたので★4 ✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー ✔️黒ずみ✔️ざらざら✔️ぶつぶつ 【発酵肌】  ↪︎洗顔クレンジングによって肌表面の古い角質などの汚れを落とし内側から発光しているような透明感のある肌のこと ・複合型ビタミンC誘導体 ・ナイアシンアミド ・a-アルブチン    ➕ 国産桜エキス(セラススヨウコウ花エキス) クレイ、はちみつ、コラーゲン、和漢エキス、酵素、セラミド、ヒアルロン酸 吸着泡で毛穴の大掃除 国産(愛媛県)陽光桜・酵素・クレイなどの 美容成分が毛穴の奥の汚れや、 くすみをスッキリ大掃除 今までの洗顔では落としきれなかった汚れも 酵素やクレイと吸着泡パワーでごっそり絡めとり、 コラーゲンや大豆イソフラボンでお肌に必要な潤いをしっかりと守り抜きながら もっちりとしたハリと弾力を与える #mocchiskin #モッチスキン #吸着泡洗顔 #泡洗顔 #洗顔 #吸着クレンジング #クレンジング #毛穴ケア #毛穴 #桜コスメ #桜シリーズ #サクラシリーズ #桜 #サクラ #パケ買いコスメ #パケ買い #私のおうち美容 #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムMoccHi SKIN×泡洗顔

モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

”とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡”

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

”泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡”

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

MoccHi SKIN×泡洗顔の商品をもっと見る

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅどこに売っていますか?⁇

• りほ

りほ@twinkle_sounds_v4wPLAZAとかロフトではみましたー!!

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅありがとうございます♪😊♪

• りほ

りほ@twinkle_sounds_v4wいえいえ!⸜( ⌓̈ )⸝🌸✨

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔 SKR(桜)

MoccHi SKIN(モッチスキン)