1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「なぜこんなに人気なんだろう?と思っていまし..」

玖々里まや(くくり)
  • イエベ 秋
  • 玖々里まや(くくり)

なぜこんなに人気なんだろう?と思っていましたが、体験してよくわかりました☺️242円とリーズナブルなので、是非1度、この体験してみて下さい🥳 🍋オクチレモン 🍋マウスウォッシュ オクチレモン マツキヨで購入しました😊 242円!噂通り驚きのマウスウォッシュ‼️ 歯磨き後に、含んで20秒、その後出してみると茶色の汚れが‼️ なんで?!今一生懸命歯磨きしたあとだよ❓ こんなにまだ汚れがあったなんてー😭 でも目に見えて、汚れが取れるのが分かると嬉しい🥰 画像汚いところすみませんが、衝撃だったのでぼかしを入れて載せました。 オクチレモンはお口の中の汚れや磨き残しを除去し、口臭の原因の1つであるタンパク質を固めて洗い流す口内洗浄液だそうです😊 スティック状になっており、口に含むとレモン味のマウスウォッシュ🍋私はレモン味が好きなので、普通のミントのマウスウォッシュよりも使用しやすかったです。 #オクチレモン #マウスウォッシュ オクチレモン

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 🍰 @フォロバ100

🍰 @フォロバ100吐き出したあとの水の色が薄くなっていたのですが、色素が固まっただけじゃなくて本当に汚れが取れましたか? あと、お酢の味がするって聞いたんですけどそこは大丈夫でしたか、?

• 🍰 @フォロバ100

🍰 @フォロバ100@beauty777_kukuriなるほど、分かりやすくありがとうございます!! 酸っぱいのは苦手なのでちょっと保留で!

• 玖々里まや(くくり)

玖々里まや(くくり)@15syo_toke_kiちょっと酸っぱいかもしれませんが、大丈夫でしたよ😊うーん、本当かと言われると製品のホームページ情報などを信頼するしかないですが、たしか特殊技術でタンパク質を固めるらしいのです。是非見てみてください😊マウスウォッシュしたあとは口の中はスッキリします😊

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

玖々里まや(くくり)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン