UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

【新色レビュー】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「✨新商品✨LIP38°Cリップトリートメン..」

もも🍑
  • もも🍑

✨新商品✨ LIP38°Cリップトリートメントの新色(春夏限定)が、4月16日に発売されるそうです😆 LIP38℃ <+1℃ SWIRL>(スワール:渦)1800円 左からヌードピンク・ヌードコーラル・ヌードスパークリングの3色展開です。 ヌードスパークリングは1600円です! どれも春にぴったりで可愛い💖 数量限定みたいなので是非Getしたいです♪

• niimi

niimiぱるりんさん💓 コメント失礼します🙇🏼‍♀️💕 こんなのが出るんですね! 知らなかったので、情報共有嬉しいです😊ありがとうございます♪ でもその日から仕事復帰だから手に入るか不安ですね😂

• もも🍑

もも🍑@etoileこちらこそコメントありがとうございます(*´ー`*) PLAZAやLOFTだったら先行発売されてるかもです!以前の限定色がそうだったので。 違ってたらすみません🙇

• niimi

niimi@parumomo0330 ぱるりんさん💓 ありがとうございます!! 探してみます😍✋🏻

• Risa

Risaいきなりコメントすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ Amazonなどの予約販売は前のようなことはありませんか??

• もも🍑

もも🍑@ayfsqeRisaさん💖 コメントありがとうございます♪ 前回はAmazon即売り切れで大変でしたもんね😢 調べてみたところまだそのあたりの情報は載ってませんでした。 お役に立てずすみません🙇

• Risa

Risa@parumomo0330ぜんぜん大丈夫ですよ!! わざわざ返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
  • -2℃ アイスグリーン
  • ±0℃ クリスタル
  • +1℃ ベビーピンク
  • +3℃ コーラルピンク
  • +5℃ コーラルオレンジ

2020年02月19日(Wed)