Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「スカルプDまつげ美容液❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

nana…❁
  • nana…❁

スカルプDまつげ美容液 ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~ まつ毛で仕掛けろ、恋の罠 ~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↑気に入ったフレーズ🌱🌱🌱❣️ こちらは10月から使い始めて使い終わったのでLIPSさんのプレゼントキャンペーンに応募したところ当選しました!ありがとうございます🙌 LIPS様を通じてアンファー様から頂きました🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 上2018.03 下2017.10 です! まつ毛がほんとになくて😭長さは置いといて密度がかわいそうなくらいスカスカで😭 こちらの美容液を購入しました🙆‍♂️ どちらもビューラーのみです◎ 確実に育ってますよね😂😂 比較したことなかったので驚き🌱 下まつげ頑張ってる、、! 朝晩1回ぬりぬり◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リニューアル発売し、パワーアップした スカルプDのまつ毛美容液🌱 ︎︎︎︎☑︎まつ毛の "ヘアサイクル" に着目🌱 ︎︎︎︎☑︎美しいまつ毛を育む ︎︎︎︎☑︎まつ毛を抜けにくくする成分・ワイドラッシュTMを配合 ︎︎︎︎☑︎独自成分のラッシュDカプセルを新配合 ナノ化したカプセルにまつ毛美容成分をギュッと詰め込んで奥まで届けるから、より健やかな愛されまつ毛に導きます🌱 目元の肌にもやさしく、まつ毛を持ち上げるように塗れる、やわらかなスポンジ状のカールチップを採用しているそうです🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピュアフリー処方🌟 ︎︎︎︎☑︎シリコン ︎︎︎︎☑︎オイル ︎︎︎︎☑︎アルコール ︎︎︎︎☑︎パラベン ︎︎︎︎☑︎合成香料 ︎︎︎︎☑︎合成着色料 ︎︎︎︎☑︎界面活性剤 ↑不使用!!🌟 毎日使うものだから目に優しい◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはまつ毛がのびる!生える!という製品ではなく、抜けにくくしたりする商品です◎ 抜けにくいから結果としてのびるっていう感じです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌟POINT1 まつ毛のヘアサイクルに着目 ヘアサイクルに着目した美容成分で、根元からハリコシのあるまつ毛へ まつ毛を休止期から成長期へ早期移行するように促します◎ 退行期への移行を抑制し、より長く成長期間を維持させます◎ 成長期の期間が長い程、長い毛になると考えられています◎ 毛を作り出す重要な組織ある「毛包」を成熟させます◎ 🌟POINT2 美しさをキープする処方で理想のまつ毛が長く続く 美しいまつ毛を維持してくれるWIDELASHTM配合◎ ハリコシを与えるだけでなく、伸びたまつ毛をしっかりキープしてくれるから目ヂカラUP◎ 🌟 POINT3 敏感な目元にもたっぷり使える目元のための優しさ設計 毎日使うものだから、パラベン、香料など 肌の負担になる7つの成分を使用してない◎ 目にしみにくく敏感な目元にも優しい◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPSGIRL

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:11956件

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• …

めっちゃどうでもいいんですがなんか、目をアップで撮る時のコツとかないですか??あまりうまく撮れなくて🤢良かったら使ってるカメラアプリも教えてください!

• nana…❁

nana…❁@orange_gloss_ppf鏡を用意して、最初のうちは寝ながら撮ると撮りやすいです🙆‍♂️ カメラは外カメで鏡みながら調節して撮ります画質が良くなります🙆‍♂️ アプリはiPhoneカメラ→analog Paris です🙆‍♂️

• …

@____naありがとうございます💗

• マイマイ

マイマイまつ毛の伸びの差が分かりやすくてありがたい!

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:11954件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液EX

500円

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

nana…❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
    2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
    アンファー(ANGFA)