• れぃぴん on LIPS 「コスメ、美容ではないです!初紹介ファッションです(^^)コスメ..」(1枚目)
  • れぃぴん on LIPS 「コスメ、美容ではないです!初紹介ファッションです(^^)コスメ..」(2枚目)
  • れぃぴん on LIPS 「コスメ、美容ではないです!初紹介ファッションです(^^)コスメ..」(3枚目)

れぃぴん on LIPS 「コスメ、美容ではないです! 初紹介ファッションです ..」

コスメ、美容ではないです! 初紹介ファッションです(^ ^) コスメ、美容、グッズ中心にあげていたんですが今回ファッションも入れてみました! メーカーは【PALEMO パレモ】というとこです。 近所の近くにあるということでたまにフラッと寄って帰るんですが、、好きな服と巡り会えたので購入しちゃいました❤ スカート、バッグ、ニット素材の服です! 上の服は赤系をもっていなかったので一目惚れして買いました! ※ポイント 胸あたりの紐、、ではなく!!袖にさりげなくリボンが作れるように紐があったので可愛い!と思い購入♥ これからの季節はありですね💘 スカート 色は紺です(*´ω`*) ※ポイント 腰回りにベルトがついているので可愛いと思ったのと前が短く後ろは長くとなっていてとてもかわいいと思いました(^^)色的にも合わせやすく私好みのスカートでした(。>﹏<。) バッグ ※ポイント ヒラヒラみたいなのが特徴で手で持つのもよし!肩掛けもよしと使い方が抜群でとても可愛らしいデザインになっていたので購入しました!そして中も色々入れられるようになっているので夜働いている私からしたら嬉しいです💓 白ではないので汚れもあまり気になりません(*´ω`*) (汚さないけどw) まぁこんなところなんですが! 私のイチオシや良かった物ダメだったもの沢山載せるので気軽にみてコメントもください(^^) 【ファッション、コスメ、グッズ、小物、美容】 ですが基本コスメ中心ですww お値段は全て合わせて【税込み】 5,428円 ニット←529円 スカート←2,052円 バッグ←3,132円 でした🍓

れぃぴんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)