ettusaisチップオン アイブロー

• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais チップオン アイブロー(パウダーアイブロウ)の口コミ「【エテュセチップオンアイブローピンクブラウ..」

にゃぁこ
  • にゃぁこ

【エテュセ チップオン アイブロー ピンクブラウン】 最近、忙しくてあまり投稿できていませんが、ぼちぼち頑張ります(*^^*) 以下、個人的主観に基づきます。 《オススメポイント》 ①このコスメで眉毛を書く時間が1/3になったこと ※個人比 寝坊したときの時短コスメとして買いましたが、ほぼ毎日使っています(* ̄∇ ̄)ノ笑 ②これ1つで垢抜けた眉ができる、絶妙な色味 私は染めていないほぼ黒い髪なのですが、赤っぽい色味で顔が重くならないのがお気に入りです(*^^*) 写真の2枚目に色味をのせましたが、上手く伝わらないのがちょっと悔しいです💦 ③お化粧直しできなくても、夜までちゃんと眉があります!笑 ただ、冬場なので汗をかく時期はどうかはこれから要検証です。 《気になるポイント》 これ一本で眉がかける!がセールスポイントですが、、、 ①私のスキルの問題ですが、眉頭はこれでは上手く書けずにどうしてもアイブロウパウダーが必要なこと ②これも私のスキルの問題かもですが、ちょっとムラになりがちなので、アイブロウパウダーは要りますね(^_^;) •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 気になるポイントはあるものの、私にとってはなくなっては困る必須アイテムなので、一本使いきる前にストックを買うくらい大好きで、お気に入りのアイテムです! 本当に朝のお化粧の時間が短くなりましたー! 時短コスメが欲しい方、特に眉が時間かかるんよね、な方にオススメです❀.(*´▽`*)❀.

パウダーアイブロウランキング

パウダーアイブロウR

ナチュラルシフォンアイブロウ

• クリップ数:2078件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

にゃぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ
2016/1/8(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
これ1本で簡単、トレンドのふんわり眉に。 ソフトタッチなチップでペンシルの描きやすさと、パウダーのナチュラル感が、1本で簡単に実現。 パウダーチップは、絶妙な毛丈で、濃すぎずにふんわりナチュラルな仕上がりに。 落ちにくいふんわりフィット処方で密着・仕上がり長持ち。 <使用方法> キャップがきちんとしまっていることを確認し、軽く上下に数回振ってからキャップを上にしてあけ、眉尻など、眉の足りない部分から塗布します。 眉尻部分は、チップを立て気味にし、力を抜くように描きます。 つきが悪くなったら、キャップをきちんとしめてから逆さにし、机や手のひらの上で、10回を目安に軽くトントンたたいてからご使用ください。
  • アッシュブラウン
  • オリーブブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • ピンクブラウン

2020年02月22日(Sat)