4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「メイク写真あり👁ロング&カールマスカラアド..」

かすこ
  • かすこ

メイク写真あり👁 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ヒロインメイクのマスカラです👀 昨年の夏に20,000名に当たるミニサンプルで当選したので使っています! 商品説明 👇 フィルムとウォータープルーフの 長所を両立した第3のマスカラ 水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、 「お湯」+「洗顔料」でオフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。 1日中!※1上向きまつ毛をキープ フィルムタイプにありがちな塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ※1 当社調べ。個人差があります。 5mmのロングエクステファイバー配合 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 4種の美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※2(まつ毛保護成分) ※2 カニナバラ果実油 👆 使用感 ✨カールが落ちない!✨ 写真は朝から夜(9~20時)のものです。カール命の人は満足出来ると思います! ✨バサッとまつ毛になる!✨ まつ毛はバサバサ&ロング&カールを求めてる私にはぴったりでした🤩❣️❣️ 🌟🌟🌟 💭少し塗りづらい💭 個人的にコームタイプが好きなのでブラシタイプは苦戦…特に盛りたい下まつげがうまくいきません…😭(不器用なのもあります!) 💭若干のポロポロ落ち💭 公式サイトには「夕方のポロポロ落ちを許してはなりません。」って書いてあるけど…うーん本当にすこーしあるかな?前髪が長めなのもあり、全くない!ってわけではないです😣 🌟🌟🌟 💧ぬるま湯+洗顔=やりづらい!💧 ここは個人的な意見なんですが、お風呂で最初にクレンジング→シャンプー→トリートメント→ボディー→洗顔という順番で洗いたい私にとって、ぬるま湯+洗顔はやりづらいと感じました。。 ふやかされ徐々に落ちてくるマスカラを洗顔まで我慢するのがどうも…目に入るし結局洗顔で落ちないので…(笑) アイメイクはしっかり落としたいので、マスカラリムーバー+アイメイクリムーバーでばっちり落とします! 🌟🌟🌟 余談ですが、、、 本商品は長い、というか普通サイズの物ですが、ミニサンプルはミニなぶん小回りが利きとても使いやすいのでこのサイズのマスカラか出てほしいと思います😂 あと、このマスカラのブラウンを使ったところ目が痒くなったので人によっては痒みが出ると思います!そうなったら即捨てましょう!(笑) 🌟🌟🌟 長文になりましたがお読みいただきありがとうございます!☺️ #マスカラ #ヒロインメイク #プチプラ #ロング #ボリューム #カール #メイク写真 #まつ毛

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

インク カラーカラ

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

かすこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。