1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【coral_perfume_3290さん..」

サボリーノ公式アカウント
  • サボリーノ公式アカウント
リポストcoral_perfume_3290さんから引用】
rima
rima
顔タイプはアクティブキュートだと思ってます 夜勤もある仕事のため、肌ケア頑張り中です☺︎ 本音なので辛口多め(´ー`) 財布の紐はかなり固いです...笑

“サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト32枚入り ¥1760 最近週1-2回のスペシャルケアとして使用しているサボリーノのフェイスマスクです。 ビタミンCはサプリ等で飲んでいても肌に行き着くのは10-20%らしく、皮膚に直接塗布する方が効果的と聞いてからは、パックなどで外側からのケアを行っています☺︎ ビタミンCがカプセル化して配合されているので、より浸透するかと思い今回購入して半分ほど使ったのでレビューします! 結論として、お値段もお手頃だったのでそこまで期待してなかったのですが、思いの外良かったです! 他に保湿成分としてユキノシタエキス・コラーゲン・ヒアルロン酸Na・リンゴ酸が配合されています。 商品説明では化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックのオールインワンの役割があると記載されていますが、私は化粧水と美容液してからこのパックをして、終わったら乳液を塗っています。 ◉良かった点 ・次の日まで触るともっちりする高保湿性 ・肌のキメが整い、トーンアップしたような印象になる ・32枚入りと大容量でコスパ◎ ・シートが薄型で伸縮性が良くしっかり密着する ・装着が60秒でOKなので、手軽にエイジングケアできる ・新しいパックに触れずに上から取れるので、衛生面が気になりにくい ・無香料 ・フタが確実に閉まったか分かりやすいので、開けっぱなしで乾燥した!ということが起こりにくい 特に私は気になる点はありませんでした。サボリーノのマスクは、様々なバリエーションがあるので他のものも今後試したいと思います! #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー ” 【2022.2.7 時点】

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サボリーノ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト

サボリーノ(Saborino)
シートマスク・パックランキング第86位スペシャルケアランキング第98位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ シートマスク・パック 第3位
  • 32枚入り(309mL): 1,760円
  • 5枚入り(49mL): 495円