カンナ on LIPS 「質問です!いきなりすぎるんですが、皆さんは..」

質問です! いきなりすぎるんですが、皆さんは身長はどれぐらいですか? ちなみに私は小5で138...

カンナ

• 香澄

香澄春から高校2年生で166㌢です🙋

• はる

はる15歳で158cmです(・ω・)ノ

• カンナ

カンナコメントありがとうございます!身長が低すぎる大人にならないか心配...

• はる

はる@kanna0926私は背の順もずっと前だったチビ…だったんですが14歳になって1年で身長が8cmも伸びたので急に伸びることもありゆるかと…カンナさん!!これからグングン伸びると思うのでまだ心配しなくていいと思います😊✊🏻💗

• あ。

あ。コメント失礼します💭 17歳で153cmです🙄小さいんですよね〜、伸び悩みました😭笑笑

• 蘭珠

蘭珠20歳で168cmですよ🙆🏻‍♀️ 小6の春休みだけで8cm伸びましたw まだまだ大丈夫だし小さい女の子は将来いいと思うよ🌸

• る  な   ☁°

る な ☁°中3で161🌱 私が小5の時は135〜139までしか伸びなかったよ!

• る  な   ☁°

る な ☁°@colorful_lips_voだから身長同じくらいだった…

カンナさんの人気クチコミ

2019年09月24日(Tue)