Product affiliate24142img small

OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒です..」

貼るカイロ
  • 脂性肌
  • 貼るカイロ

オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒です 名前の通りの黒色のマスカラです このマスカラめっちゃいいんですよ(語彙力…) ブラシ?が細くてすっごく使いやすくて、上まつ毛だけじゃなく下まつ毛までしっかりと塗ることが出来るんです(*´꒳`*) 早く乾くし、繊維が入ってないのに伸びるなんて…素晴らしい(*´꒳`*) 私、下まつ毛は塗りにくくていつも涙袋に直撃!!みたいな感じで凄い苦手で… でも、このマスカラで塗ると下まつ毛塗るの上手になったって錯覚するぐらい付かない ほんとに私の中の神コスメに承認しますってぐらい好き❤️ しかもこんなに感動を与えてくれてるのに税抜き951円 迷っている人は買った方が良いですよ(まあ、人それぞれですがね…) これは絶対リピ確定です(*´꒳`*) このマスカラって茶色ってないのかな? 茶色があったら買いたいんですが… よかったら教えてください🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

貼るカイロさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。

2020年12月03日(Thu)