KiraBikaきらびかビューティーセラムファンデーション1本で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーション、ハイライトの7役割を果たしてくれます!ライトオークルを使いました。肌に出した感じは明るすぎる?と思いましたが、のばすとなじむので割とどんな肌色の方にも合うと思います。塗ってる感なくトーンアップしてくれて、華やかな印象になります。美容液成分がたっぷりはいっているので、全く乾燥しません!メイクしながらスキンケアできるのがありがたいです!#KiraBika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#ファンデーション
もっと見る「こんにちはKiraBikaです🔸美肌を作る..」
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド | ”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザ リクイド ファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
森永製菓 | おいしいコラーゲンドリンク | ”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
HIROSOPHY | プラセンタMAX | 美容サプリメント |
| 9,981円(税込) | 詳細を見る |
KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ
こんにちはKiraBikaです🔸思いきって「一歩」踏み出してみませんか?興味を持ったらぜひチャレンジを。意外な好みや、思ってもみなかった得意なことなど知らなかった自分の一面にも出会えます💡失敗も成功も含めてたくさんの経験があなたを強くしてくれるはず✨きらびかはあなたが自信を持って輝けるように勇気とともに前に進むお手伝いをします☺️今、挑戦してみたいことはありますか?あるという方は「🙋♀️」の絵文字をコメントしてくださいね♪----------------------------【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・KiraBikaの商品情報・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/kirabika.official/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/brands/38906をご覧ください。#kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感
こんにちはKiraBikaです🔸「ノーファンデの方が肌に良い」そう思いがちですが…ファンデーションをつけていない肌はかなり無防備な状態です💡日常には肌の負担となる刺激がたくさんあります。✔️乾燥や大気汚染物質✔️紫外線やブルーライト✔️マスクや手による摩擦ファンデーションにはこのような刺激から肌を守る効果が期待できます😌きらびかのファンデーションは化粧下地や日焼け止めの役割も担っているためこれ1本でOK✨しっかりメイクしないおうち時間やちょっとそこまで…のお出かけにもおすすめです☺️毎日のファンデーションを習慣にして大切な素肌を守りましょう❣️----------------------------【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・KiraBikaの商品情報・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/kirabika.official/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/brands/38906をご覧ください。#kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感
今日よりも明日、煌めく毎日を目指すみなさまへ。こんにちはKiraBikaです🔸"年齢を重ねるにつれて増えていく肌トラブル。できれば手間をかけずにキレイを保ちたい"私たちきらびかは、そう願うみなさまが煌びやかに艶めく毎日の「大人キレイ」を創造します。・自信の持てる素肌や自分でいたい・毎日取り入れるコスメで輝いていたいこんな風に感じている方はぜひ、私たちのコスメから笑顔溢れる毎日を実感してみてください。これからも心から「最高の自分」だと感じていただけるようなコスメをお届けしてまいります。みなさんの思い描く「最高の自分」をコメント欄でぜひ教えてくださいね!----------------------------【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・KiraBikaの商品情報・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/kirabika.official/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/brands/38906をご覧ください。#kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#きらびかサプリ#美容サプリ#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#サプリメント#トーンアップ#インナーケア#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感
- 2021.08.16
こんにちはKiraBikaです🔸「五月晴れ」という言葉もあるように、快晴の日が多く過ごしやすい5月🎏一方で、うっかり紫外線ダメージを受けやすい時期でもあるので要注意です☀️UVカット機能を備えるきらびかのファンデーションは屋外のスポーツやレジャーなどでも安心の【SPF40/PA++++】✨これ1本で強い紫外線からも肌を守れるのでファンデーションの前に日焼け止めを塗る必要はありません☺️軽い付け心地で隙のない紫外線対策を叶えるきらびかのファンデーションとともに気持ちのよい5月をお過ごしください♪----------------------------【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・KiraBikaの商品情報・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/kirabika.official/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/brands/38906をご覧ください。#kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感
こんにちはKiraBikaです🔸"煌びやかに、美化していく"昨日よりも今日。今日よりも明日。そしてその未来が今より煌めいていますように。私たち「きらびか」はそんなあなたの願いを叶えるために誕生したコスメブランドです。日々、仕事や家事、育児を忙しく頑張るあなたの味方となり手間のかからないエイジングケアで「大人キレイ」をサポートします✨「いくつになっても美しく健やかに輝きたい」そんな皆さまを煌めく明日へお導きできるよう日々、商品づくりに取り組んでまいります😌----------------------------【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・KiraBikaの商品情報・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/kirabika.official/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/brands/38906をご覧ください。#kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感
こんにちはKiraBikaです🔸仕事に家事、育児など忙しい毎日の中で、ゆっくりとスキンケアする時間なんてないですよね...「でも美容に手は抜きたくない」「見た目も中身もキレイになりたい」私たち「きらびか」はそんな悩めるママ達の力になります。・1本7役のトータルエイジングケア(※)ファンデーション・1本に贅沢すぎるほどの美容成分が配合されている美容ドリンク・“カラダの内側からキレイに”を目指す美容サプリメントなど1つ1つ丁寧に時間をかけて研究してきました。そこから生まれた商品はまさに“革命”!ぜひ私たち「きらびか」の商品をお試しください。「見た目も中身もキレイになりたい✨」という方は、💖の絵文字をコメントしてくださいね!(※)年齢に応じたスキンケアをすること----------------------------【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・KiraBikaの商品情報・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/kirabika.official/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/brands/38906をご覧ください。#kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#きらびかサプリ#美容サプリ#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#サプリメント#トーンアップ#インナーケア#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感
- 2021.09.01