• song on LIPS 「クリニークロングラストグロスウェア<27happy・25swe..」(1枚目)画像を拡大
  • song on LIPS 「クリニークロングラストグロスウェア<27happy・25swe..」(2枚目)画像を拡大
  • song on LIPS 「クリニークロングラストグロスウェア<27happy・25swe..」(3枚目)画像を拡大
  • song on LIPS 「クリニークロングラストグロスウェア<27happy・25swe..」(4枚目)画像を拡大

「クリニークロングラストグロスウェア<27h..」

song
  • song

クリニーク ロング ラスト グロスウェア<27happy・25sweet tooth> ⑅ こちらは機内販売で買える商品です👌💓 本当は5本入りなのですが残りの3本は、あまり好みの色では無かったのでお友達にあげちゃいました🤣 ⑅ こちら、5本も入ってて3000円ちょっとだったと思います😳💗 しかもミニサイズなので持ち運びにもいいし、ラメがちょ~~~かわいいんです🤦‍♀️💕💕 ほんとに可愛すぎて🙈💓💓 今まで使っていなかったんですけど色味を見てみて使おう!!って思いました😂← ⑅ でもグロスのベタベタ感があるので☆-1です😢 でも商品としてはほんとにかわいい色でダークな色まで入っているので機内販売の中で結構おすすめの商品かもです😚👐💕 ⑅ #リップ #リップグロス #ラメ #クリニーク #デパコス