• かなた on LIPS 「Dior ミニルージュディオールセット999サテン999Vベル..」(1枚目)
  • かなた on LIPS 「Dior ミニルージュディオールセット999サテン999Vベル..」(2枚目)
  • かなた on LIPS 「Dior ミニルージュディオールセット999サテン999Vベル..」(3枚目)

かなた on LIPS 「Dior  ミニルージュディオールセット ..」

Dior  ミニルージュディオールセット 999サテン 999Vベルベット のミニルージュセットです。😊 クリスタル会員のバースデーギフトらしい…のですが…。😓 問い合わせをしても…一週間放置なので、たぶんこれがバースデーギフトなのだろうとあきらめました。 “ディスカバリーセット”を頂けると思っていたので…正直…がっかりしています。😖⤵️ “ディスカバリーセット”はルージュとブルーミングブーケとトータルセラムのミニセット。(7,700円相当) 下品ですけれど…“ミニルージュセット”はどうみても…格下。(それなりではありますが…) LIPSの投稿などをいろいろ見て…楽しみにしていた私。 けっこう無理して…誕生日までにクリスタル会員にランクアップしたんだけどなー。 やっぱり…そうそう甘くはないですね…。😢 最初から…“ミニルージュセット”だと言ってくれれば、ここまでがっかりしなかったのに…。💢 きっと…“ディスカバリーセット”は長年購入している人や高金額のクリスタル会員さんがもらえるんだろうなー。 ちょっと…一気に…冷めちゃいました。⤵️

• yu-ki/フォロバ

yu-ki/フォロバコメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 私も今月誕生日でギフトをいただくのですが、先日BAさんにお聞きしたところ一応毎年ギフトは変わってるみたいです🤔 店舗によっては残ってて昨年のギフトが貰えるところもあるらしいですが、基本は1月あたりで切り替えます的なことを仰ってました🤦‍♀️ サイトのギフトが切り替わってないのでやっぱり期待してしまいますよね😱

• かなた

かなた@diorandcosmegeekありがとうございます。😊 1月って、いろいろ損なんですよね…。😅

かなたさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)