• ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「プレゼントご応募ありがとうございました♪これからもご愛用頂けると嬉しいです😊 ..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント
リポストkurumiyaさんから引用】
くるむ☁️ フォロバ100
くるむ☁️ フォロバ100
学生👩‍🎓   美白・ヘアケア・コスメに興味津々です❣️ pc:ブルベ夏 顔:フェミニン 骨格:ストレート ぽっちゃり😑 (自己診断)

プレゼントご応募ありがとうございました♪これからもご愛用頂けると嬉しいです😊 “【♡ボディファンタジー ボディスプレー ♡】 ウェディングデイ 50mL    これはまさに 『学年一美少女』の香りです💕(私の妄想笑) 初めてプレゼント企画に当選しました! とっっても良かったので投稿します!!✨ 「提供_ボディファンタジー」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL 《良いと思ったところ》 ☁️甘すぎない香りが最高❣️    👉甘ったるい香りは嫌だけど、ピュアな女の子のような香りが欲しい人は買ってみて〜!お花の柔軟剤みたいな香り♡ ☁️香りがつきすぎない  👉ボディスプレーなので、香りもちはまあまあですが、私はほんのり香りがするくらいが好きなのでとっても使いやすい! ☁️とにかく安いーー!!    👉600円〜800円くらいでこの香りは信じられない、、💕  👉パケ可愛いすぎる😍 《ここは好み分かれるかも…》 ☁️香りのもちはあんまり良くないかな…  👉午前と午後に一回ずつつけるとちょうどいいと思う!全然許容範囲!(むしろそこが良い笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【まとめ】   以上、 【ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 】についてでした!!  私は普段学校に行く時は、 「フィアンセ ピュアシャンプー」 のボディミストを使っているのですが、 休日や特別な日などにこれおすすめします‼️✨ そう!特にデートとかね!うん……(-_-) ママと「めっちゃ良いにおい〜!!(*゚▽゚)ノ」 ってしばらく騒ぎました笑😚 過去一で好きな香りです💗✨ 万人受けする香りだと思うので、初めてのボディスプレーに使ってみるのも良いかも❣️👌 最後まで読んでくれてありがとうございます🤍 byくるむ☁️ #ガチレビュー ” 【2022.2.7 時点】

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL