ぶっきー on LIPS 「質問です 皆さんは、画像や動画の加工で、どんなアプリを使っていますか? ..」

質問です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんは、画像や動画の加工で、どんなアプリを使っていますか? 今まで、文字入れや手書きはsnowでやっていたのですが(と言ってもたまにですがねw)、アップデートされてから、それらの機能がなくなってしまい、アプリ迷子に😭pic collageをダウンロードしてみたものの、コラージュなので、必ずフレームを選ばないといけないのです。でも、正直私はフレームいらないなぁと思うことの方が多いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)田舎暮らしで情報に疎いので、教えて欲しいです!

• Shizu*

Shizu*文字入れはPhontoを使ってます!

• ぶっきー

ぶっきー@shizuka20010124ダウンロード完了!しました!とても使い勝手が良くて、不器用な私でもすぐに文字入れができました📝 本当にありがとうございます😌

• ぶっきー

ぶっきー@shizuka20010124コメントありがとうございます😊 早速見てみます!

• はる

はるコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 複数の写真を1枚にするときの加工法はPerfect Imageがほんとにおすすめです☺️💗フレームなんて必要ありません!!😹✊🏻 写真はiPhoneにあった元々のカメラアプリを使っています!!綺麗に撮れて加工も出来ちゃいます🙌🏻

• ぶっきー

ぶっきー@haruryuコメントありがとうございます😊 早速ダウンロードさせていただきました!追加コメントまで✨ご丁寧にありがとうございます😌

• はる

はる@haruryuまたすみません🙇‍♀️ 文字入れもiPhoneに元々入っていたカメラアプリで済ませてます✊🏻💗

ぶっきーさんの人気クチコミ